Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну кому как) Отели разные бывают, меня, к примеру, условия проживания не сильно волнуют, все равно только спать приходишь, главное близость к подъемнику, т.к.самое тяжелое-лыжи таскать) а 32 тыс. это со ски-пассом? когда катать поедем? Обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Согласен, я готов хоть на раскрывушке спать, главное в тепле и сытым) Планирую старт 15фев, но рассматриваю и другие варианты, пока не добрался до отзывов про данное место, и непонятно сколько денег брать с собой А главный вопрос, для человека который катался только 5раз на простых склонах, -не ранова-то ли в горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Горы - лучшая школа. Быстро научишься. Только инструктора возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Горы - лучшая школа. Быстро научишься. Только инструктора возьми. Лучше инструкторшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Горы - лучшая школа. Быстро научишься. Только инструктора возьми. Лучше инструкторшу) Говорят, они жёстче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 инструктор, кстати, и правда, очень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть фильм, простые движения, там ряд упражнений которые реально помагают встать (если речь о сноуборде) мне знакомая помагала, но реально смог ехать после просмотра фильма и после того как упражнения пару раз поделал, а горы реально круто, сам первый раз ездил буквально встав на доску, вернулся уже значительно уверенее каясь и начал лазить на трамплины, так что не бойся, главное с черными не горячись и само то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть фильм, простые движения, там ряд упражнений которые реально помагают встать (если речь о сноуборде) мне знакомая помагала, но реально смог ехать после просмотра фильма и после того как упражнения пару раз поделал, а горы реально круто, сам первый раз ездил буквально встав на доску, вернулся уже значительно уверенее каясь и начал лазить на трамплины, так что не бойся, главное с черными не горячись и само то )))) в первый год и на трамплины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть фильм, простые движения, там ряд упражнений которые реально помагают встать (если речь о сноуборде) мне знакомая помагала, но реально смог ехать после просмотра фильма и после того как упражнения пару раз поделал, а горы реально круто, сам первый раз ездил буквально встав на доску, вернулся уже значительно уверенее каясь и начал лазить на трамплины, так что не бойся, главное с черными не горячись и само то ))))в первый год и на трамплины? Чибис, странно, что мы там не оказались. Причем в первый день! с твоей то уникальной методикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да, не большие правда или с подушкой ))) но прям вполне не плохо, и после гор реально на доске очень уверено себя чутсвовал прыжки здорово в снеж коме учить, там подушка большая, прям оч весело и не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в воскр кто-то собирается? куда-то по дмитр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Согласен, я готов хоть на раскрывушке спать, главное в тепле и сытым) Планирую старт 15фев, но рассматриваю и другие варианты, пока не добрался до отзывов про данное место, и непонятно сколько денег брать с собой А главный вопрос, для человека который катался только 5раз на простых склонах, -не ранова-то ли в горы? Андрюх, Италия - это конечно горы, но мощного фрирайда там нет все равно. В первый день ты немного напряжен будешь, тебе покажется, что склоны крутоваты .. к концу дня они станут для тебя привычны и ты уже будешь катать нормально. Вот только проблема: вернувшись из гор, местные холмы - адовая скука !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надо меня брать) я держу за рукуна подъемниках и знаю, где не страшно)))) и очень хочу в горы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на подъемнике ты держишь руку так, что и оторвать можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чибис, странно, что мы там не оказались. Причем в первый день!с твоей то уникальной методикой))) какая методика? я никого кататься не обучал) Вот только проблема: вернувшись из гор, местные холмы - адовая скука !!! истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Согласен, я готов хоть на раскрывушке спать, главное в тепле и сытым) Планирую старт 15фев, но рассматриваю и другие варианты, пока не добрался до отзывов про данное место, и непонятно сколько денег брать с собой А главный вопрос, для человека который катался только 5раз на простых склонах, -не ранова-то ли в горы? Только вернулись с Гелевой из Италии - Мадонна, Пинзоло. На борде каталась 3 раза до этого, первый раз правда с инструктором. Отлично там поехала. Главное выбирать трассы по уровню (для новичков синие) и для бордеров (без выкатов и широкую). Но пока не прокатишься не поймешь, подходит она или нет. Мы только в последний смогли найти идеальную. Лучше заранее почитать отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на подъемнике ты держишь руку так, что и оторвать можешь ) слабые те руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на подъемнике ты держишь руку так, что и оторвать можешь ) слабые те руки слишком уж смахивает на плевок .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на подъемнике ты держишь руку так, что и оторвать можешь ) слабые те руки слишком уж смахивает на плевок .. каков вопрос, таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хо хо хо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на след. неделе в будни днем поеду есть неработающие и желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Согласен, я готов хоть на раскрывушке спать, главное в тепле и сытым) Планирую старт 15фев, но рассматриваю и другие варианты, пока не добрался до отзывов про данное место, и непонятно сколько денег брать с собой А главный вопрос, для человека который катался только 5раз на простых склонах, -не ранова-то ли в горы? Только вернулись с Гелевой из Италии - Мадонна, Пинзоло. На борде каталась 3 раза до этого, первый раз правда с инструктором. Отлично там поехала. Главное выбирать трассы по уровню (для новичков синие) и для бордеров (без выкатов и широкую). Но пока не прокатишься не поймешь, подходит она или нет. Мы только в последний смогли найти идеальную. Лучше заранее почитать отзывы. Спасибо! мне пока в плане покатушек особо и сравнивать не с чем, но пока желание есть, а также погода позволяет -надо пробовать. Жалко конечно что уже многие одноклубники вернулись с покатушек, приятней когда есть опытные товарищи, готовые подсказать что как а также веселая компания. На выходные есть желание съездить, если кто поедет -маякните, постараюсь присоединиться) Только что общался с Ленчиком, завтра планируется десант на нагорную, в "кант": Ленчик, Настя, Макс. в прошлый раз летел со склона с жутким зрелищем и свистом, одна лыжа на повороте выстрелила.. поэтому пока групповые заезды и без экстрима. "чтобы узнать наши грани -нужно перешагнуть через них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть фильм, простые движения, там ряд упражнений которые реально помагают встать (если речь о сноуборде) мне знакомая помагала, но реально смог ехать после просмотра фильма и после того как упражнения пару раз поделал, а горы реально круто, сам первый раз ездил буквально встав на доску, вернулся уже значительно уверенее каясь и начал лазить на трамплины, так что не бойся, главное с черными не горячись и само то )))) Ага! нашел, посмотрел,но там для сноубордистов. на подъемнике ты держишь руку так, что и оторвать можешь ) слабые нынче мальчики.. и вообще радоваться должны что за вас так девушка держится) Вот только проблема: вернувшись из гор, местные холмы - адовая скука !!! истина насколько понимаю ощущения теже что и побывав за рулем дорогой иномарки.. спустя некоторое время, все вернется на круги своя и будете довольствоваться имеющимся посмотрел видео, аж скрючило.. http://www.youtube.com/watch?v=gVM59_1j4Ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @A_A, я хочу еще в горы, но в марте. Тебе даты принципиальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 обучающее видео для лыжников http://www.youtube.com/watch?v=6N9mZoU2ZE8 @A_A, я хочу еще в горы, но в марте. Тебе даты принципиальны? я поеду скорей всего с Халком, он тоже лыжник, бери подружку) даты -мне важно до 25-27числа вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения