Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Настя, теперь на лыжах? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нин, ты чего ?? я онли на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Была уверена что борд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Завтра (четверг) вечером в снежком не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На роликах пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уже открыл сезон на роликах в субботу (сразу после закрытия бордического) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И я хочу. Закинула в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тему надо новую создавать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тему надо новую создавать))) http://mazda3.ru/board/topic/23146-i-vse-taki-roliki-veliki/?p=3841392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что-то вы рановато сезон закрыли Степушкино во всю работает, снег пылят да еще и погода свежачком балует Видео с онлайн камер Если сложится- поеду в среду или четверг на разведку) могу подхватить, машинка большая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Только что из Тяг. Так себе, но катать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Интересная страничка http://data.mos.ru/zima/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Снег идёт и минус.....может еще и в выхи покататься получится....а то так хочется...никто в сорочаны не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Погода позволяет, можно попробовать собраться на вечер пятницы Но не хочется сорочи, уж лучше степашкино Инфо на сайте степаново: Внимание! 22 марта 2014 года в 24-00 курорт завершает свою работу в зимнем сезоне 2013-2014 гг. 22 марта 2014 г. действуют тарифы БУДНЕГО дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не обещаю, но может присоединюсь. Лыжи снова перенесу в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не обещаю, но может присоединюсь. Лыжи снова перенесу в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Насчет пятнцы вечера я за!! Тока мне нужен трансфер так как машину в сервис сдаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я в степашкино попу отбила (( 22 суббота... тогда можно и туда...но в субботу +9 обещают)) хихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как насчет завтра, в четверг? Снега сегодня навалило, не должно растаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как насчет завтра, в четверг? Снега сегодня навалило, не должно растаять ОООО мы вроде планируем. В степу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В четверг снега (осадков) практически не будет, но чуть ниже 0 обещают, в пятницу уже около 3, осадков вообще не будет, а в субботу все потает… т.е. 2 дня можно спокойно катать - ради такого дела и отгул не жалко взять)) Пыс: а оказывается собраться туда можно за 20 минут… поеду покатаю вечерком) Изменено 19 марта, 2014 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не обещаю, но может присоединюсь. Лыжи снова перенесу в машину) За что ты так) Мне искренне жалко столько времени на дорогу и в перспективе иметь жутко тяжелый рабочий день. Если в пт, то можно пожертвовать частью сб, пребывая в кровати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне искренне жалко столько времени на дорогу и в перспективе иметь жутко тяжелый рабочий день. Если в пт, то можно пожертвовать частью сб, пребывая в кровати))Ок, значит едем в пятницу)Никаких "может быть, я подумаю, попробую, не обещаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Склон-лед, сверху кучками свежий медленный снег...падать бо-бо)) Народу дохрена для будней вечера...дорога пустая) Изменено 19 марта, 2014 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Народ может в сарочаны.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения