Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на лыжах красивее народ катается когда профиА на коньках еще красивее, когда профи)) и продуктивнее нутк) а простые движения - это что? Давечи видел человека, у которого на ногах по типу как маленькие лыжи есть, а у него маленькие бордики были)) Смотрится забавно, конечно: как обрезки доски, наворачивался он с ними знатно на склоне, но может по неопытности пока) простые движения это обучающий фильм. а то, про что ты пишешь, это Dual Snowboards, два маленьких сноуборда на каждой ноге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нина все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и пробует)))) когда кататься поедем? я даже в Степаново готова дорулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я готова в след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в выходные я пас и народу море и дорого и кайт после работы поехали, завтра, послезавтра, след. нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 после работы мне лениво это я дома только ночью буду - я утром не встану) а выходной на работе не дают если только в пятницу в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже и рад бы в будни из-за меньшего кол-ва народу, но сегодня, к примеру, пробка дикая была - не поехал… сложно запланировать, чтобы без пробок особо на будни после работы…если только вместо)) В субботу точно рвану, может в пятницу в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Капризули вы. Ради хорошей компании бы поехала. А так буду у дома учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это как? на буксире за машиной как ща модно стало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не надо так буквально воспринимать. У дома, это в максимально возможной близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в канте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в дзержинске мой инструктор вернулся как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть желание вырваться завтра вечером в степаново или сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 наконец-то доехала до сорочан вчера, по мне так намного интереснее там, чем в степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 склоны круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) разнообразнее и музыка играет) и да..круче Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Jess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть желание вырваться завтра вечером в степаново или сорочаны А я может сегодня рвану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разнообразнее и музыка играет) и да..круче мне нужны красные горки)) я ногу не добила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 разнообразнее и музыка играет) и да..круче мне нужны красные горки)) я ногу не добила))) Даша, я думаю сравнение красных тут и в горах не уместно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В сорочанах гораздо интереснее)) Вообще эт мой любимый подмосковынй склон! Правд ценник в выхи там не маленький(( Завтра ближе к вечеру думаем туда поехать. Сегодня к вечеру решится точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 насколько помню, в выхи самый дорогой подъем 150 р и в сорочанах, и в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) В Степе сноупарк сделали: можно попрыгать)) Jess ты если в Степу/Волен соберешься - свисти: сезонку дам, а то выкатывать все равно нужно) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я в сорочанах не была теперь интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В Степе сноупарк сделали: можно попрыгать)) Jess ты если в Степу/Волен соберешься - свисти: сезонку дам, а то выкатывать все равно нужно) договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 насколько помню, в выхи самый дорогой подъем 150 р и в сорочанах, и в степаново Я купила какой-то тариф и в выхи 130 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения