Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 обсудим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 -10 Летотоксикоз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёш, хочу лично видеть, как ты по трассе так едешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) до лета дотерпишь?)) ща сухо, кстати (в -11), грязь не летит...В Степашке на склон иногда выходят местные фотографы: меня сеня запалили... выбрал пару фоток, завтра оплачу, чтобы на мыло скинули) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Во, чего наснимали пара фотографов, выходящих на склоны на пол-часа, стрелять всех подряд... а то у меня фоток нету совсем оттуда)) Степашка... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и как вы это делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и как вы это делаете... чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кататься, прыгать и управлять этой снегодоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кататься, прыгать и управлять этой снегодоской. )) телом... гибким и энерговооруженным)) Для меня бОльшей сложностью было встать на что-либо, с разъединенными ногами: всегда предпочитал, чтобы ноги скреплены были вместе с логикой "а то разъедутся на скорости и не съедутся уже))" Но на ролики вполне себе успешно перекочевал... прыжковая техника основу всю ту же имеет... не получается только пока на месте 360 докрутить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 складывается впечатление, что те, кто хорошо катается на доске, может кататься на всем абсолютно без каких-либо проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я в начале каталась на лыжах, а потом встала на доску. Итог на доске гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не могу согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на доске не проще кататься, кататься думаю на всем не особенно по разному, а вот вставать на лыжи гораздо легче, когда начинал в первый же день поехал и довольно уверенно, а с доской мин 2 дня кувыркался и потом еще падал дольше чем на лыжах, а вот прыгать и лезть в сугробы по мне так на доске интереснее и веселее хотя лыжники порой такое вытворяют ))) что кажеться что уже нет различий, дело только а наезднике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как говорят: на лыжи проще начальный уровень катания обеспечить (встать условно говоря), на сноуборд - встать сложнее, но проще среднего уровня достичь, ну а высокий - одинаково непросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 именно это и имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Начала смотреть "простые движения". Действительно полезно. Так я и учусь и это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на лыжах красивее народ катается когда профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на лыжах красивее народ катается когда профи А на коньках еще красивее, когда профи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на лыжах красивее народ катается когда профиА на коньках еще красивее, когда профи)) и продуктивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на лыжах красивее народ катается когда профиА на коньках еще красивее, когда профи)) и продуктивнее нутк) а простые движения - это что? Давечи видел человека, у которого на ногах по типу как маленькие лыжи есть, а у него маленькие бордики были)) Смотрится забавно, конечно: как обрезки доски, наворачивался он с ними знатно на склоне, но может по неопытности пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я тоже такого видела в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я тоже такого видела в степаново ты тоже оборачивалась и показывала на него пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нет, я с ним ехала на подъемники и болтала) спрашивала про штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нет, я с ним ехала на подъемники и болтала) спрашивала про штуки ооо, и чего рассказал, интересно ж... в чем ++ и как дается освоение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да тот на них хорошо катался) сказал разнообразие) на них веселее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения