VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на след неделе сильное похолодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сильного не хотелось бы, но -5-10 было бы само то )))) ты катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня 26го горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 какие будут горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 италия альпы обратный отсчет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А страховка ДМС на склонах действует? Или это считается экстримальным видом спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ништяк ))), куда именно? мы с друзьями 08 едем, в бормио экстрим? где там экстрим, едешь себе спокойно на скорости 60-70 км\ч с горы в низ, ни какой опасности, только разбитьс можно и все ))))) а страховку делают фирмы, она стоит копейки, без нее визу не откроют, но она вроде обычная, даже просто за границу вроде нужна она и если не ошибаюсь цена одна, просто для катильщиов наверно сумма покрытия больше и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 74 км/ч сегодня моя скорость на основном склоне Степаново... Народу нет, снег есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня были в сорочанах, народу никогоооо, свободные подъемники, ваще класс) 74 км/ч сегодня моя скорость на основном склоне Степаново... Народу нет, снег есть) У тебя какая софтинушка для замера скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У тебя какая софтинушка для замера скорости? Видеорегистратор на телефонном Андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ништяк ))), куда именно? мы с друзьями 08 едем, в бормио экстрим? где там экстрим, едешь себе спокойно на скорости 60-70 км\ч с горы в низ, ни какой опасности, только разбитьс можно и все ))))) а страховку делают фирмы, она стоит копейки, без нее визу не откроют, но она вроде обычная, даже просто за границу вроде нужна она и если не ошибаюсь цена одна, просто для катильщиов наверно сумма покрытия больше и то не факт мы были в Бормио пару лет назад) хорошая каталка, но апрески скучновато) зато по пн устраивают тусовку в центре города с глинтвейном, танцами и закусками))) и все безвозмездно в этом году Кортина Д'ампеццо по поводу страховки - должна быть специальная страховка горнолыжная - она вдвое дороже. иначе все травмы, полученные на склоне - будете оплачивать лечение и диагностику сами Изменено 13 января, 2014 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 про картину читал что неописуемая красота там )), но я когда выбирал куррорт концентрировался на каталке ))), поэтому на той неделе (после оплаты) узнал что там термы, какие то домики стариные и тому подобное )))) а апер ски, были в том году в йель ам зее, народу тоже не было, но когда нам хотелось веселье, не мешало ничего, музыка играла выпить наливали )))) Хорошо покататься в картине :) и главное без травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да мы уже дни считаем))) в Бормио меня и каталка не очень впечатлила если честно. Мне показалось маловато трасс интересных Правда одну черную я собрала носом))) Зато там оооочень вкусно. Особенно ресторан на самом пике горы. Мммм В прошлом году были в Мадонна ди кампилио - там каталка круче мне показалась, но зато нет таких ресторанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 все же пока сам не посмотришь, не понятно, кому трассы очень, кому нет, и мнения часто противоположные ))) а на чем катаешься? доска или лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лыжи борд не мое, я как неваляшка на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тогда точно мнение могут разойтись по поводу склонов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня два сноубордиста фрирайдера) тоже сказали трасс маловато) но они ваще безбашенные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ездили в субботу в Сорочаны, народу никогооооо Макс и Настя встали на доску под внимательным присмотром Ленчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сегодня группа из 3-4 чел, собирается в сорочаны сбор в 20ч в макдаке на дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 холодно нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 для катания ни когда не холодно ))) хорошо вам покататься. Энерджи как в прошлом году раздают купоны на бесплатную каталку, но на четверг правда, если кому инетерсно на сайте радиостанции посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вчера часть группы праздновала ДР, а так-то на будущее по четвергам и планировали покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кто-нибудь катает в брейсах для колена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну ты спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 кто-нибудь катает в брейсах для колена ? а на самом деле, неплохая идея: а то помню при прыжках на роликах как потом коленки болели... надо усиливать явно... на борде тож нагрузки неплохие на эту часть... а что, есть опыт использования в спортивных нагрузках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения