Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В пятницу 6го декабря открывается Яхрома. В субботу 7го декабря открываются Сорочаны. Склоны 1,2,3,4. вы когда катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 - Сегодня суббота?- Нет.- А вчера была суббота?- Нет.- Завтра суббота?- Нет.- Так что - субботы не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 уже третий день так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а степашка когда не знаю.пока нет информации. В пятницу 6го декабря открывается Яхрома. В субботу 7го декабря открываются Сорочаны. Склоны 1,2,3,4. вы когда катать? пока не думали. но не в эти выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я уже думаю, что все так подумают и никого не будет)) мне все говорят: только не в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я на январских кататься буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я может и съезжу а сб, как получится, смотря кто у меня соберется и соберется ли вообще )) А на январских я далеко буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все далеко будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я б поехал, да чувствую народу будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ребят, уже ездил кто в Сорочаны кататься ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем winfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят, уже ездил кто в Сорочаны кататься ? сорочаны только сегодня открылись типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда же мазда клуб едет на выезд в Сорочаны ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда же мазда клуб едет на выезд в Сорочаны ? )) об этом узнаешь на следующий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда же мазда клуб едет на выезд в Сорочаны ? ))когда рак на горе свистнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfast Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда же мазда клуб едет на выезд в Сорочаны ? ))об этом узнаешь на следующий день) Следующие выходные рабочие ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а в тягачево кто-нибудь ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а в тягачево кто-нибудь ездит? я, там в том году встала на лыжи, очень приятная учебная горка в этом году хочу повторить и начать там. Планируем в ср., если открыто, если нет, поедем, где уже начали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а в тягачево кто-нибудь ездит? я, там в том году встала на лыжи, очень приятная учебная горкав этом году хочу повторить и начать там. Планируем в ср., если открыто, если нет, поедем, где уже начали работать А можно с вами в какие-нить выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можно, только мы в будни ездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 можно, только мы в будни ездим) жаль( но если все же в выхи поедете - дайте знать, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Собираюсь в среду после работы (или чуть раньше) съездить покатать. Welcome за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 степашку открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Неа. Или в Сорочаны или в Волен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Степаново открыли, вчера там катался народ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Melori,это хорошая новость! Update: глянул что там открыто... только 2-й и учебки. Немного надоело даже уже в Степаново. Мэл, айда в Абзаково хоть, или в Хибины? :) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AndreyD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения