Александер Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оперативная обстановка... с волгоградки по МаКДАкУ до пэнтузиастов за 50мин :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а тем временем, по сообщениям яндекса... плотность 6балов... мне кажется это они успокаивают... стояк будет как у 15летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я отбой...появилась срочная работа... Думала, что пролетит она мимо меня - не угадала))) Счастливо всем покататься! Мысленно я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Через час выдвигаюсь! До встречи на склоне ))) Андрей и Александер, мой номер знаете так что звоните, увидимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Через час выдвигаюсь! До встречи на склоне ))) Андрей и Александер, мой номер знаете так что звоните, увидимся )))) нуну :) с учетом того как ты собираешься... термос с кипятком захвати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 AndreyD4, напиши свой номер телефона срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 AndreyD4, напиши свой номер телефона срочно ! Написал в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 расскажите, как там! а то дождь такой... а завтра вроде ехать собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот и я собиралась, но уже в раздумьях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 там отлично! мне понра, но очередя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Антон, а там дождь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, дождь был. Но склоны хорошие, укатанные. Это всё подмёрзнет и просто зашибенная будет горка! Завтра буду на Alpine board& :rolleyes: На дороге каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нумс... с началом сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это всё подмёрзнет и просто зашибенная будет горка! :( ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это всё подмёрзнет и просто зашибенная будет горка! :( ну вот... Чего расстаиваешься? Это же даже лучше! Сегодня к ночи обещают до -10. Собираюсь поехать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нумс... с началом сезона :) видел твой пепелац. и еще с тобой рядом один седанчик стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Опа-па! Поеду в выходные открывать сезон! Все лето этого ждал! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! Спасибо всем приехавшим за компанию, вроде неплохо покатались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нумс... с началом сезона :) видел твой пепелац. и еще с тобой рядом один седанчик стоял Тоныч, сегодня едем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Повалил снег! Началось похолодание. Так что каталка сегодня обещает быть суперской! :))))))))) Поеду так же, из Королева где-то в 18:30-19:00 часов. Могу кого-нить взять на борт (1 место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нумс... с началом сезона :) пасипа... тоже видел твоё авто...записку написал..ненай..что нить от ней осталось вапще в такой дождь или нет...))) было бы круче...если дождя не было бы...)))) а так склоны норм подготовлены...льда нет.... всё ровненька без сюрпризов... я был до 1.00...после 23.30 очередей не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это всё подмёрзнет и просто зашибенная будет горка! :( ну вот... Чего расстаиваешься? Это же даже лучше! Сегодня к ночи обещают до -10. Собираюсь поехать. ;) я не люблю комочки льда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 видел твой пепелац. и еще с тобой рядом один седанчик стоял Это мой седанчик был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Повалил снег! где???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это не снег... а фигня какая то.... видимо дождь со снегом...вчера утром тоже снег валил...а вечером и ночером была кака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения