limonneelimona Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так вы же в Степаново...а я хочу в Сорочаны))) :) , иначе бы присоединилась. Спасиб. Да точно, мы в Степаново =))) Ну поехали с нами тогда в Степаново! А если у тебя есть термос, я дам тебе пакетик с кофе! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 завтра обещают обильные снегопады... всем кому страшно могут сидеть дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Меня тоже пугают снегопадом, но я все равно поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет!!! Вчера отлично скаталсо!!! доехал собственно без пробок за час 15, можно сказать долетел!!! ток жидкости немеренно потратил т.к. грязи на дороге немеренно) ну а так свободно, народу мало на склонах..) в степаново супер! ток толпой было бы повеселее) подъёмы стоят 30 -40 рублей ....) сегодня ещё не знаю... поеду или нет кстати номера советую не чистить а лучше испачкать, передние например) а то там камер на каждом шагу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет... Сеня тоже наметил в Стёпу... кто к скольки едет?? кстати номера советую не чистить а лучше испачкать, передние например) а то там камер на каждом шагу....) только рамки протрите)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сеня тоже наметил в Стёпу... кто к скольки едет?? Я с Александром в 7 или 7-30 выезжаем. Хотя сейчас снегопад сильный и будут большие пробки, так что есть некоторая вероятность, что вообще не поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я с Александром в 7 или 7-30 выезжаем. Хотя сейчас снегопад сильный и будут большие пробки, так что есть некоторая вероятность, что вообще не поедим. плохо...((( я в 8 с пр.Мира планирую... есл снегопад не закончиЦа..то раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я с Александром в 7 или 7-30 выезжаем. Хотя сейчас снегопад сильный и будут большие пробки, так что есть некоторая вероятность, что вообще не поедим. плохо...((( я в 8 с пр.Мира планирую... есл снегопад не закончиЦа..то раньше... я в 18.00 выезжаю с Беговой. Планирую там быть к 20.00 ))) ток толпой было бы повеселее) кстати номера советую не чистить а лучше испачкать, передние например) а то там камер на каждом шагу....) Толпой всегда веселее, поехали сегодня )))) Черт... а я тока сегодня протерла номер, придется опять испачкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 знаешь то что щас будет творится на дороге, до мкада не успеешь доехать как в слякоти будешь вся))) вчера в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 меня этим не напугаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а чем он тя напугал от??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а чем он тя напугал от??? "знаешь то что щас будет творится на дороге, до мкада не успеешь доехать как в слякоти будешь вся)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тож очень хочу, но жутко боюсь, т.к. операцию на колене полгода назад была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а чем он тя напугал от??? "знаешь то что щас будет творится на дороге, до мкада не успеешь доехать как в слякоти будешь вся)))" это я по поводу номера от камер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Почти точно уверен, что приеду! Ёохууууууу, первые покатушки в сезоне! :))))))) Погода располагает! Народу на склонах будет мало ;) Поеду из Королева, кого прихватить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 во сколько поедешь ? и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я еду с пр. Мира... авто правда полное... планирую до 8 выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 во сколько поедешь ? и как ? Часов в 18-19, чтобы к 20 максимум быть там. По Ярославке, а потом по А107. Кто думает насчет транспортного коллапса, могут приехать на ст. Болшево на экспрессе "Спутник". Подберу там. Походу дела Тарасовку вечером надо будет объезжать. Ярик сейчас стоит в центр, в область у авторынка вообще никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Почти точно уверен, что приеду! Ёохууууууу, первые покатушки в сезоне! :)))))))Погода располагает! Народу на склонах будет мало ;) Поеду из Королева, кого прихватить? :) Андрей, а ты будешь ехать по бетонке, как я поняла? Через Правду или Зеленоградскую, ведь так? Если да, то может, если я соберусь, буду рада, если подхватишь. Вот. Сеня тоже наметил в Стёпу... кто к скольки едет?? Я с Александром в 7 или 7-30 выезжаем. Хотя сейчас снегопад сильный и будут большие пробки, так что есть некоторая вероятность, что вообще не поедим. ...тогда буду без пакетика кофе(((...хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пробки уже 8 баллов =)) угадайте сколько будет к 6-7-8 вечера =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *...тогда буду без пакетика кофе(((...хнык * А у тебя термос есть? =)))) П.С. У нас тут уже дождик пошел =)) П.П.С. Раскажите пожалуйста как цитаты вставлять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Андрей, а ты будешь ехать по бетонке, как я поняла? Через Правду или Зеленоградскую, ведь так? Если да, то может, если я соберусь, буду рада, если подхватишь. Вот. Напиши мне в личку свой телефон и где тебя там подбирать. Лучше даже координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *...тогда буду без пакетика кофе(((...хнык * А у тебя термос есть? =)))) П.С. У нас тут уже дождик пошел =)) П.П.С. Раскажите пожалуйста как цитаты вставлять? =) В правом углу в сообщении есть кнопочка "ответить" жмешь на нее и цитаты готовы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В правом углу в сообщении есть кнопочка "ответить" жмешь на нее и цитаты готовы )))) Так целиком текст копируется, а так чтобы только кусочек? Там рядом есть кнопка "цитаты" и при нажатии на неё появляется знак "-", но ничего не происходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так целиком текст копируется, а так чтобы только кусочек? Там рядом есть кнопка "цитаты" и при нажатии на неё появляется знак "-", но ничего не происходит =) фуууухххх.... можно убирать и писать что угодно ))))))) а ты сам ручками отредактируй то что тебе нужно оставить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения