Перейти к содержанию

Брестская крепость

Our.Sky

Рекомендуемые сообщения

Брестская крепость. С 4 ноября в кино, сегодня собираюсь попасть на эту ленту. В предкушение хорошего фильма) Кто нибуть уже смотрел?

http://brestkrepost-film.ru/

эмоционально тяжелый фильм.

горы мяса, взрывы, суровая действительность и море крови, мужество единения

многие пишут что после этого фильма, эти многие обрели веру в наше кино, что мол не всё еще потерено!

Угольников просто так не будет вкладывать бапки в прект... Конечно, для полного эфекта, нужно посетить сам мемориал "Брестская Крепость"

Спасибо за наводку. В кино не пойду. Дождусь Blu Ray.

дождусь 3D

в 3D этот фильм? долго ждать придется :cool2:

Спасибо за наводку. В кино не пойду. Дождусь Blu Ray.

дождусь 3D

в 3D этот фильм? долго ждать придется :cool2:

думаю что скоро начнут все старые фильмы переводить в 3d

чтобы начали - 3D должно стать массовым, а пока это за горизонтом для среднего класса в России. Выходит либо анимация, либо мега фильмы аля АВАТАР, и все это в основном не для нашего рынка. Ждать 3D от Российского кинематографа ой как еще долго...

чтобы начали - 3D должно стать массовым, а пока это за горизонтом для среднего класса в России. Выходит либо анимация, либо мега фильмы аля АВАТАР, и все это в основном не для нашего рынка. Ждать 3D от Российского кинематографа ой как еще долго...

3 года назад я и не мечтал о плоском телевизоре с функцией HD,а теперь он стоит 30000

3 года назад я и не мечтал о плоском телевизоре с функцией HD,а теперь он стоит 30000

ждать нового в Мире это одно, ждать нового в России другое. Сколько мы машины ждем, но до сих пор ездим на "семерках" которые с 1982 года выпускаются.

что, касается тв с HD за 30 000 это как ты сам понимаешь понятие растяжимое. Цена на ТВ зависит от некоторых факторов: Фирма, размер, новизна технологий.

Вчера был в кино, ну что сказать, браво и только браво. Шикарная историчко - патриотическая лента, с отличными сценами баталий. Хорошая игра актеров. Моя оценка 5+/5

Появится двд еще раз посмотрю!

Угольников просто так не будет вкладывать бапки в прект... Конечно, для полного эфекта, нужно посетить сам мемориал "Брестская Крепость"

эх с удовольствием, было бы поближе, говорят атмосфера там осталась с того времени, очень захватывает...

• 3 недели спустя...

посмотрел сегодня.

из последних фильмов про войну - считаю самый сильный. всем советую посмотреть.

эх с удовольствием, было бы поближе, говорят атмосфера там осталась с того времени, очень захватывает...

всего-то 1000 км, дорога часов 9 займет

• 2 недели спустя...

Фильм непонравился, ибо тупо сделан для получения прибыли на модной сейчас теме вспоминать ВОВ в кино, мясо это, сюжет никакой.

• 4 недели спустя...
Мяса много))) но сейчас без него никуда

Ну а как без мяса?новые технологии и решения теперь могут более детально показатть то,что не могли показать раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...