SAvina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пойдет конечно) я пассажиром ездила, норм комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда точно беру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я тоже хочу, а мне не дают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 может кто в курсе кому Вайпер подвеску продал? у него были как раз перенастроены клапана в аммортизаторах. хочу прокатиться. в курсе, но человека на форуме здесь нет и по моему он еще не установил ее может быть он где-то есть не по-далеку?) для города лучше тейнов с моторчиками ничего нет! потом для меня большой плюс что можно поднять на 15 мм(мне сказали уртэшники 10 мм). зимой поднял, летом опустил... правда без этих моторчиков такие тэйны на уровне остальных винтов в этой ценовой категории. еще раз повторюсь моторчики маст хэв)) кв3 совсем другая подвеска, с тэйнами не сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 есть он, но редко бывает brera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо) обязательно сравню. сколько стоят эти прогрессивные клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 че то тема заглохла.. кому по подвеске писать???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Звони в УРТ спроси Дениса, скажи что из клуба Карту не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ок! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня был в УРТ. Решил что точно буду брать! А что касаемо новых мопсов, то Денис сказал что нужен мопс чтоб замерить. Так что Пин или Давид, действуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 надо действительно сьездить, по логике должно подойти все Пини, вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну и что молчат у нас счастливые обладатели?? Сережа, Игорь ... ну поделитесь впечатлениями) я понимаю что зима, но все таки) и на сколько я знаю осталось один или два комплекта! а весна уже пришла! так что торопитесь, предложение же очень выгодное :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну и что молчат у нас счастливые обладатели?? Сережа, Игорь ... ну поделитесь впечатлениями) я понимаю что зима, но все таки) и на сколько я знаю осталось один или два комплекта! а весна уже пришла! так что торопитесь, предложение же очень выгодное :clapping: напишу отчет позже, когда буду на лете и перенастрою ее Скажу щас одно: Кочки незначительные проходит на ура и намного приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 +1 скажу позже, как опущу ее) после установки разница сразу почувствовалась, хоть и незначительно. да что и говорить, Тэйн это Тэйн! Тем более за такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya-spb Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет из Питера) Еще актуально предложение? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да кстати. есть еще что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 че есть и на каких условиях? без установки интересует, т.к. все равно не в москве ставить буду. надо к лету все равно подвесон прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Еще есть чо?) и цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Еще есть чо?) и цены какие? есть , звоните в УРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.