Hayabusa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества. Сегодня посмотрели. Эмоций через край. Лучшая анимация за последнее время. В сюжете ждешь стандартных штампов, но он постоянно неожиданно поворачивается. Добрый. Веселый. С хорошим смыслом о добре и зле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну не знаю пока не ходил но лучшая анимация что я пока видел это мульт про сов. Это ваще трындец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну не знаю пока не ходил но лучшая анимация что я пока видел это мульт про сов.Это ваще трындец))) Я чуть не уснула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 крайне душевный мульт!) маст сии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну не знаю пока не ходил но лучшая анимация что я пока видел это мульт про сов.Это ваще трындец))) +1 Совы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 смотрели не в 3д, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мы с сыном ходили в позапрошлые выхи. Нам очень понравился мульт! Ну я вообще мультики очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера сходил со старшим. 3D. вымогали деньги за то что фильм с ограничением до 14 лет. шёл с сыном что бы развеятся, думал поспать, НО фильм реально угарный, я так давно не смеялся. само развитие фильма, режессура супер, шутки супер! мимика героев супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :blink: не видела даже . что он с ограничением до 14л. Что там интересно такого до 14 смотреть низя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто фильм кассовый подняли цены, предлог нашли. кинотеатр Ашхабад. ограничение до 14 лет - это сцены насилия. вот том и джери тоже подпадает под эти ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто фильм кассовый подняли цены, предлог нашли.кинотеатр Ашхабад. ограничение до 14 лет - это сцены насилия. вот том и джери тоже подпадает под эти ограничения. ну "том и джери" реально жестокий мульт))) Не разрешала его раньше смотреть. А в "Мегамозг" что то не запомнились никакие сцены ДО 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ВОТ ДУМАЮ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? P.S. Миша слово ванимации получилось пиркольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ВОТ ДУМАЮ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? P.S. Миша слово ванимации получилось пиркольным где ж я так обосрался найти немогу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ВОТ ДУМАЮ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? P.S. Миша слово ванимации получилось пиркольным где ж я так обосрался найти немогу :blush2: в названиии темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ВОТ ДУМАЮ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? P.S. Миша слово ванимации получилось пиркольным где ж я так обосрался найти немогу :blush2: в названиии темы)) fixed :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрел сий мульт в рамках предпремьерного показа в рамках ночи анимации 2х2. Смеялся от души (был трезвый). Муль оч. понравился!!! Согласен, что лучшая анимация за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрела дома... мне очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень легкий и веселый мульт. Рекомендую взрослым и детям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Один раз можно посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Один раз можно посмотреть!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.