Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А пиво тут и ни при чём...Просто устала за все эти дни, в праздники не отдыхала, а машиной занималась *жила в сервисе*...... а чаво с авто делала? сама что ли? или как? ну ты жгун! :clapping: а чо такова то я спросил?? чо та я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сама что ли? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ты жгун! :clapping: а чо такова то я спросил?? чо та я не пойму? ну кстати да, согласен! может девушка такая мастерится, что сама свою машинку делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ты жгун! :clapping: а чо такова то я спросил?? чо та я не пойму? ну кстати да, согласен! может девушка такая мастерится, что сама свою машинку делает... вот вот и я о том же. чо тока пасаны могут тачки чинить, перебирать ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 велькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мужЧины.....девушка была в сервисе, шиномонтажке и т.д (резину ставила зимнюю).....устала!!! Для нее это немного напряжно было.... Речи "о переборке машины" самой не идет вообще по ходу....поправте если не так!!! Если на то пошло, то и мужики не все могут сделать что-то в с воем коне...собственными руками.... З.Ы. Просто захотелось поднять тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мужЧины.....девушка была в сервисе, шиномонтажке и т.д (резину ставила зимнюю).....устала!!! Для нее это немного напряжно было....Речи "о переборке машины" самой не идет вообще по ходу....поправте если не так!!! Если на то пошло, то и мужики не все могут сделать что-то в с воем коне...собственными руками.... З.Ы. Просто захотелось поднять тему ;) а откуда тебя такая осведомленность??? ))))) на счет мужчин согласен... некоторые не умеют, некоторые не хотят.... как всегда все зависит от самого мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а откуда у тебя такая осведомленность??? ))))) ну знаешь....догадки (!) По логике: 1) зимняя резина - зима на носу! собственно оттуда и шиномонтажка 2) про сервис мадам писала :) 3) то что для девушки все эти процедуры немного муторны - знаю по себе....аж бесит вся эта хрень...(очередь, ожидание) 4) ну и собственно ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДНЯТЬ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а откуда у тебя такая осведомленность??? ))))) ну знаешь....догадки (!) По логике: 1) зимняя резина - зима на носу! собственно оттуда и шиномонтажка 2) про сервис мадам писала :) 3) то что для девушки все эти процедуры немного муторны - знаю по себе....аж бесит вся эта хрень...(очередь, ожидание) 4) ну и собственно ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДНЯТЬ ТЕМУ хорошая логика, если сервис значит шиномонтаж. А может у не плановое ТО было, вот и весь день там проторчала... а ТО на много дольше, чем шиномонтаж. Да и если хороший сервис, то никакой очереди. Записался, приехал... часик посидел и уехал. Что запарного в это?! )))) а тему поднять это хорошо! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хех....is you wish... У всех по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а где же хозяйка?? может она нам сама поведает, чего в сервисе делала?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а где же хозяйка?? может она нам сама поведает, чего в сервисе делала?? )))))) согласен ))) пусть скажет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ))) А вот и моя бэтмэнша)))))))))))))) :dance: красивый стайлинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ))) А вот и моя бэтмэнша)))))))))))))) :dance: красивый стайлинг ) спасибо*) hadgehog...-всё правильно ты написал)))))))))))) P,S. не могу тут часто и подолгу сидеть.....Работы много(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 hadgehog...-всё правильно ты написал))))))))))))P,S. не могу тут часто и подолгу сидеть.....Работы много(( блин... значит его логика оказалась правильнее моей... :( я знаю, вы сговорились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет красавицы! :) Стайлинг на 5+, диоды в фарах на любителя, главное ,чтоб тебе нравились :) Вливайся и будь как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет красавицы! :) Стайлинг на 5+, диоды в фарах на любителя, главное ,чтоб тебе нравились :) Вливайся и будь как дома :) Приветусики)) Спасибки))) Очень нравятся диодики, я их недавно сделала, раньше были обычные реснички, а теперь такими стали)) hadgehog...-всё правильно ты написал))))))))))))P,S. не могу тут часто и подолгу сидеть.....Работы много(( блин... значит его логика оказалась правильнее моей... :( я знаю, вы сговорились...... Всё хорошо, у всех логика правильная!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё хорошо, у всех логика правильная!!!!!!!!!!!!!!!! ;) здорово! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Somik, не переживай.....конечно мы сговорились :D2 просто девушка понравилась.......и ее мега-машин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Somik, не переживай.....конечно мы сговорились :D2просто девушка понравилась.......и ее мега-машин ))) ладно, ладно!!! ))))) вам еще зачтется!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 :) Сменим тему)))) скоро конец рабочего дня)))) урурурррр*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 конец рабочего дня иииииииииииихххххххххххаааааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 priveeeeeet) dobro pozhalovat'!!! gde-to ya tebya videla) a gde - ponyat' ne mogu((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 :) Сменим тему)))) скоро конец рабочего дня)))) урурурррр*) а мне еще 2 часа тут сидеть ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 priveeeeeet) dobro pozhalovat'!!! gde-to ya tebya videla) a gde - ponyat' ne mogu((( Приветульки*))) всё возможно, в ЮЗАО обычно я, сейчас не так часто в другие районы езжу)))) :) Сменим тему)))) скоро конец рабочего дня)))) урурурррр*) а мне еще 2 часа тут сидеть ((((( а мне 20 минут, я сёдня пораньше ухожу*) Жень, в Бутово тоже могла видеть меня)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.