Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет двум красавицам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет двум красавицам) Приветульки, Марусик*))) :) я уже с ума схожу, ещё и погода, сморю, испортилась(( ну ты аккуратнее, тут такое по пятницам творится, люди под стол падают. )) я всегда аккуратна*))) зыыыыыы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я всегда аккуратна*))) зыыыыыы :P и это правильно!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пойду поработаю я! вечерком вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Во какое обострение.)) Когда новая девушка приходит на форум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я всегда аккуратна*))) зыыыыыы :P хорошая реакция залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я всегда аккуратна*))) зыыыыыы :P хорошая реакция залог успеха! главное что бы не по пьяни!!! можно сравнить с вождение в пьяном виде... реакция пропадает и можно покрупному попасть!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пойду поработаю я! вечерком вернусь вечер наступил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пойду поработаю я! вечерком вернусь вечер наступил :))) ну значит скоро и хозяйка поста появиться )))) ждемс.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пойду поработаю я! вечерком вернусь вечер наступил :))) и работа началась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и работа началась...))) неее какая работа??? тут народ заждалсо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет-привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро всем))) Вечером не смогла зайти в инет...Sorry)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вечером не смогла зайти в инет...Sorry)) эх....женщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро всем)))Вечером не смогла зайти в инет...Sorry)) доброе... токо чот дождливое..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 причём тут женщины??? а-та-та!!! :acute: =) ...а погодка шепчет, как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро!! да уже, погодка шепчет... у меня вообще дубак.... ветер и снег идет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приветик соседка ! Машинка 5 ! Хозяйка много 55555555!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро!! да уже, погодка шепчет... у меня вообще дубак.... ветер и снег идет ((( ух, ветер со снегом-это сильно((((( Безумно хочется спать в такую погоду, кофе не помогает......И настроение на нуле....ррррр Приветик соседка ! Машинка 5 ! Хозяйка много 55555555!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро*)))))))))) пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да какое оно доброе? не успел прийти на работу и выпить кофейку, как в коммандировку забрали срочную. ток вернулся, и опять загруз. озверели что ли все там. у всех так или это я тока такой удачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да какое оно доброе? не успел прийти на работу и выпить кофейку, как в коммандировку забрали срочную. ток вернулся, и опять загруз. озверели что ли все там. у всех так или это я тока такой удачный? та не ... не один... мне в такую противную погодку по Москве катаЦа((( бЭз вто((( одно радует на ZoRRo вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро!! да уже, погодка шепчет... у меня вообще дубак.... ветер и снег идет ((( ух, ветер со снегом-это сильно((((( Безумно хочется спать в такую погоду, кофе не помогает......И настроение на нуле....ррррр то же самое! еще с утра и проспал... на работу за 5 минут собрался, прилетел... теперь сижу и вообще не проснувшись в монитор втыкаю.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 эхехехехе, какой то ахтунг, просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброе утро!! да уже, погодка шепчет... у меня вообще дубак.... ветер и снег идет ((( ух, ветер со снегом-это сильно((((( Безумно хочется спать в такую погоду, кофе не помогает......И настроение на нуле....ррррр то же самое! еще с утра и проспал... на работу за 5 минут собрался, прилетел... теперь сижу и вообще не проснувшись в монитор втыкаю.... (((( и я сегодня проспала......Ахахах....Вчера решила с подругой отдохнуть, вот, отдохнули, что проспала*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Действительно, ахтунг недетский...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.