Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 машина конечно так себе , но девочка что надо, народ налетай)))) на вкус и цвет........ по моему все супер!!! ;) каждому свою, как говорится*)))))))))) согласен на 100 % )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ладно ладно, заработал ты свой дополнительный балл)) не гонюсь за этим, ну раз уж дали - то возьму =) каждому свою, как говорится*)))))))))) угу...а разве так говориться??? вообще тебе виднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 welcome... ма3шка редкая... да и хозяйка симпотишная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ....А в альбом к себе закинула фото, где мы вообще ещё "голенькие" и молоденькие*) а, ты про машину... )))) эмммммм....Ну, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаххаха, ржака*))))) кста, я писала "голенькие" в ковычках=) Осторожно, кавычки открываются! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ладно ладно, заработал ты свой дополнительный балл)) не гонюсь за этим, ну раз уж дали - то возьму =) каждому свою, как говорится*)))))))))) угу...а разве так говориться??? вообще тебе виднее ;) своЁ)))))) ыыыыыыыыыть*)))) неееееет уж, нееееет уж, ковычки не открываются :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неееееет уж, нееееет уж, ковычки не открываются :acute: нуууу, это смотря как попросят! ))))))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неееееет уж, нееееет уж, ковычки не открываются :acute: нуууу, это смотря как попросят! ))))))))))) :D2 :helpsmilie: раздеваааааают!!!!! ахахахахахахахах!!!!!!!!! ай, не могу*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неееееет уж, нееееет уж, ковычки не открываются :acute: нуууу, это смотря как попросят! ))))))))))) :D2 :helpsmilie: раздеваааааают!!!!! ахахахахахахахах!!!!!!!!! ай, не могу*) никто не раздевает, ты что!!! мы же приличные люди!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 никто не раздевает, ты что!!! мы же приличные люди!! ))))))) каждый говорит за себя =) ........!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 каждый, говоря за всех, думает за себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 каждый, говоря за всех, думает за себя ))) никто не раздевает, ты что!!! мы же приличные люди!! ))))))) каждый говорит за себя =) ........!!!!!!! Пусть будет так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пусть будет так ))))) хм....так легко согласился.... REDкая....что молчишь??? тут такой батл происходит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пусть будет так ))))) хм....так легко согласился.... REDкая....что молчишь??? тут такой батл происходит )))))) Да просто я тут новенький, особо никого не знаю, по этому так легко и соласился! А вообще да, куда хозяйка темы сама пропала?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да просто я тут новенький, особо никого не знаю, по этому так легко и соласился! А вообще да, куда хозяйка темы сама пропала?? ))))) представь себе....я тоже никого лично не знаю!!! вот так и общаемся....но народ тут клевый.... по теме: она стесняется просто девушка скромная......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 парни вы заметили, что у хозяйки красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да просто я тут новенький, особо никого не знаю, по этому так легко и соласился! А вообще да, куда хозяйка темы сама пропала?? ))))) представь себе....я тоже никого лично не знаю!!! вот так и общаемся....но народ тут клевый.... хорошо, буду знать! )))) по теме: она стесняется просто девушка скромная......... согласен полностью! )))))))) парни вы заметили, что у хозяйки красивые глаза. заметил!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сходите проветритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неееееет уж, нееееет уж, ковычки не открываются :acute: нуууу, это смотря как попросят! ))))))))))) :D2 :helpsmilie: раздеваааааают!!!!! ахахахахахахахах!!!!!!!!! ай, не могу*) а что хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я и тут, и я на работе!!! работу работаю...Маленький завал....(( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я и тут, и я на работе!!! работу работаю...Маленький завал....(( :blink: та же ситуация! да еще и техника отказывается нормально работать!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сходите проветритесь) ну что-то маленько грубовато!!! А так идея трезвая ))) Пошел..... и да, REDкая - глаза.....улыбка.....авто - все на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я уже с ума схожу, ещё и погода, сморю, испортилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я уже с ума схожу, ещё и погода, сморю, испортилась(( как кто-то сказал, месяц наЁбрь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я уже с ума схожу, ещё и погода, сморю, испортилась(( как кто-то сказал, месяц наЁбрь...... ахах, да уж......Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я уже с ума схожу, ещё и погода, сморю, испортилась(( ну ты аккуратнее, тут такое по пятницам творится, люди под стол падают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.