Перейти к содержанию

количество выпитого

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

сЫрожа!!! тема - ЖАРА!!! давайте пишите ещё :) мне уже самому стало интересно :)

а если по теме, то по мне, так вообще секс с мужчиной не вариант!!! НИКАДА!!!! Кузя, мож тебя кто-то в попку оттарабанил по синьке? ты меня пугаешь, раз создаёшь такие темы.. :huh:

Ну вы и жжете)))))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

значит для тебя секас с мужиком никада не вариант, не зависимо от выпитого?

нахрена тему тогда создал?

АА!! я понял! :) это на случай, если ты окажешься сугубо в мужской кампании, и будет опасность быть ...ээ.... как сказал МегадэН, быть порватым.. то ты спрашиваешь, сколько нужно вкачать в твоих собутыльников алкоголя, чтоб никто не посягнул на твою.. эээ... ну ты понял.. :)

тогда правильно, Кузя! бережёного, как говорится... теперь я спокоен за тебя :)

блин какое то массовое гполовое олодание.. Кузя возьми Котеныша, удовлетворите друг друга и подобные мысли отпадут сами собой =)

блин какое то массовое гполовое олодание.. Кузя возьми Котеныша, удовлетворите друг друга и подобные мысли отпадут сами собой =)

Ты всей предыстории не знаешь :) мы даже роли разделяли... Я не решился создавать тему "почему мужчина после секса поворачивается спиной" тогда бы точно тему педалургии раскрыли.

:rofl: :rofl: :rofl:

в общем не экспериментируй с секасом с мужчинами, тем более после разных доз алкоголя, чтобы с утра небыло мучительно больно и стыдно ;)

Тему только ночью создали, а уже жжете.... )))

Ну а на самом деле актуально. Я в жизни не поверю, что ни у кого не было ситуции, когда подвыпившему мужику совместно с девушкой предстоят некоторые поступательные движения связанные с силой трения... :D (бывают случаи когда и девушка под шафе... тож вариант..... )

Все были ( может и не все, но в большинстве случаев) в такой ситуации.. Так что хватит лукавить, товарищи маздоводы, и начинаем обсуждать тему... ОСОБЕННО эт касается девушек..

Кузь, поддерживаю...

Серёг.. ну я так и не понял.. в чём суть вопроса? сколько нужно вкачать в мужика, чтоб девушка отказалась, ссылаясь на то, что он пьян?

или мужику, сколько в него нужно влить бухла, чтоб не встал?

Серёг.. ну я так и не понял.. в чём суть вопроса? сколько нужно вкачать в мужика, чтоб девушка отказалась, ссылаясь на то, что он пьян?

или мужику, сколько в него нужно влить бухла, чтоб не встал?

Вопрос двоякий... Но скорее это касается больше девушек... А по поводу "не встал", незнаю как у кого, но у меня не встает только в том случае, если я уже от синьки в отключке.. )))

я кажется понял, вопрос к женщинам, после какого количества алкоголя у женщины отпадает желание.

из опыта скажу что есть Ж у которых алкоголь притупляет чувствительность и отбивает желание напрочь

и второй тип, как в поговорке: пьяная баба ... не товарищ или Выпила водку - береги пилотку!

как то так..

после какого количества алкоголя влитого в мужчину, девушкам секс перестаёт доставлять удовольствие.

я кажется понял, вопрос к женщинам, после какого количества алкоголя у женщины отпадает желание.

из опыта скажу что есть Ж у которых алкоголь притупляет чувствительность и отбивает желание напрочь

и второй тип, как в поговорке: пьяная баба ... не товарищ или Выпила водку - береги пилотку!

как то так..

:rofl: поговорка классная, но не в тему..

Вопрос именно к девушкам. Сколько мужик может выпить, до момента когда у девушки пропадет (притупится, взбесит и т.д.) желание

аааа ну так это.. мл на кг живого веса чтоли? ) ну у всех своя недосягаемая планка, когда асфальт встает и бьет по лицу :) главное чтобы рыгэ не сделал в неподходящий момент :) да и мало кому нравится запах перегара. хотя вот к примеру наркоманы очень трудно кончают из-за того что центры наслаждения клинит от прихода, так же и алкоголь в меньшей степени но все равно увеличивает продолжительность акта

аааа ну так это.. мл на кг живого веса чтоли? ) ну у всех своя недосягаемая планка, когда асфальт встает и бьет по лицу :) главное чтобы рыгэ не сделал в неподходящий момент :) да и мало кому нравится запах перегара. хотя вот к примеру наркоманы очень трудно кончают из-за того что центры наслаждения клинит от прихода, так же и алкоголь в меньшей степени но все равно увеличивает продолжительность акта

Опять же... С одной стороны, я так понимаю, девушкам не айс с выпимшим (перегар, запах и т.д. в зависимости у кого на что). С другой стороны, выпивка, как лекарство увеличивающее по времени продолжительность полового акта...

Палка о двух концах дорогие девушки... Выводы делайте сами...

есть мнение, что не всем требуется продлевать... а если продлить, то это уже не доставляет удовольствие.

есть мнение, что не всем требуется продлевать... а если продлить, то это уже не доставляет удовольствие.

Серег.. Но прости меня, если ты с девушкой знаком давно, то я думаю ты будешь это знать о своей девушке... Вопрос в другом тогда будет, ты сам будешь задумываться, стоит тебе пить или нет...

Хотя из своего опыта скажу, у меня небыло девушек, которым не нравился долгий акт. И это не говорит о том, что я выпимши занимаюсь секасом

Ага.. значит мы тут типа самые озабоченный?! а тот народ, что тут чиркает тогда как? думаю с нами :D

вот вы тем понасоздавали то :))))) и везде одно и тоже,шпили уили,в одной бы уже все обсудили)))))))))

вот вы тем понасоздавали то :))))) и везде одно и тоже,шпили уили,в одной бы уже все обсудили)))))))))

Не.. одно про мужчин, другая про женщин, третья про взаимопонимание...

И не одна тема на мой взгляд еще не раскрыта)) короче у всех все поразному только это и понял, флудильня какаи то))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...