Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сЫрожа!!! тема - ЖАРА!!! давайте пишите ещё :) мне уже самому стало интересно :) а если по теме, то по мне, так вообще секс с мужчиной не вариант!!! НИКАДА!!!! Кузя, мож тебя кто-то в попку оттарабанил по синьке? ты меня пугаешь, раз создаёшь такие темы.. :huh: Ну вы и жжете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 значит для тебя секас с мужиком никада не вариант, не зависимо от выпитого? нахрена тему тогда создал? АА!! я понял! :) это на случай, если ты окажешься сугубо в мужской кампании, и будет опасность быть ...ээ.... как сказал МегадэН, быть порватым.. то ты спрашиваешь, сколько нужно вкачать в твоих собутыльников алкоголя, чтоб никто не посягнул на твою.. эээ... ну ты понял.. :) тогда правильно, Кузя! бережёного, как говорится... теперь я спокоен за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 началось про "заднеприводных" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кюзь, ну прям взял и все секреты раскрыл.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Присоединяюсь, вопрос актуален..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин какое то массовое гполовое олодание.. Кузя возьми Котеныша, удовлетворите друг друга и подобные мысли отпадут сами собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин какое то массовое гполовое олодание.. Кузя возьми Котеныша, удовлетворите друг друга и подобные мысли отпадут сами собой =) Ты всей предыстории не знаешь :) мы даже роли разделяли... Я не решился создавать тему "почему мужчина после секса поворачивается спиной" тогда бы точно тему педалургии раскрыли. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в общем не экспериментируй с секасом с мужчинами, тем более после разных доз алкоголя, чтобы с утра небыло мучительно больно и стыдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тему только ночью создали, а уже жжете.... ))) Ну а на самом деле актуально. Я в жизни не поверю, что ни у кого не было ситуции, когда подвыпившему мужику совместно с девушкой предстоят некоторые поступательные движения связанные с силой трения... (бывают случаи когда и девушка под шафе... тож вариант..... ) Все были ( может и не все, но в большинстве случаев) в такой ситуации.. Так что хватит лукавить, товарищи маздоводы, и начинаем обсуждать тему... ОСОБЕННО эт касается девушек.. Кузь, поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Серёг.. ну я так и не понял.. в чём суть вопроса? сколько нужно вкачать в мужика, чтоб девушка отказалась, ссылаясь на то, что он пьян? или мужику, сколько в него нужно влить бухла, чтоб не встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Серёг.. ну я так и не понял.. в чём суть вопроса? сколько нужно вкачать в мужика, чтоб девушка отказалась, ссылаясь на то, что он пьян? или мужику, сколько в него нужно влить бухла, чтоб не встал? Вопрос двоякий... Но скорее это касается больше девушек... А по поводу "не встал", незнаю как у кого, но у меня не встает только в том случае, если я уже от синьки в отключке.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я кажется понял, вопрос к женщинам, после какого количества алкоголя у женщины отпадает желание. из опыта скажу что есть Ж у которых алкоголь притупляет чувствительность и отбивает желание напрочь и второй тип, как в поговорке: пьяная баба ... не товарищ или Выпила водку - береги пилотку! как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 после какого количества алкоголя влитого в мужчину, девушкам секс перестаёт доставлять удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я кажется понял, вопрос к женщинам, после какого количества алкоголя у женщины отпадает желание.из опыта скажу что есть Ж у которых алкоголь притупляет чувствительность и отбивает желание напрочь и второй тип, как в поговорке: пьяная баба ... не товарищ или Выпила водку - береги пилотку! как то так.. :rofl: поговорка классная, но не в тему.. Вопрос именно к девушкам. Сколько мужик может выпить, до момента когда у девушки пропадет (притупится, взбесит и т.д.) желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 аааа ну так это.. мл на кг живого веса чтоли? ) ну у всех своя недосягаемая планка, когда асфальт встает и бьет по лицу :) главное чтобы рыгэ не сделал в неподходящий момент :) да и мало кому нравится запах перегара. хотя вот к примеру наркоманы очень трудно кончают из-за того что центры наслаждения клинит от прихода, так же и алкоголь в меньшей степени но все равно увеличивает продолжительность акта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 аааа ну так это.. мл на кг живого веса чтоли? ) ну у всех своя недосягаемая планка, когда асфальт встает и бьет по лицу :) главное чтобы рыгэ не сделал в неподходящий момент :) да и мало кому нравится запах перегара. хотя вот к примеру наркоманы очень трудно кончают из-за того что центры наслаждения клинит от прихода, так же и алкоголь в меньшей степени но все равно увеличивает продолжительность акта Опять же... С одной стороны, я так понимаю, девушкам не айс с выпимшим (перегар, запах и т.д. в зависимости у кого на что). С другой стороны, выпивка, как лекарство увеличивающее по времени продолжительность полового акта... Палка о двух концах дорогие девушки... Выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть мнение, что не всем требуется продлевать... а если продлить, то это уже не доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 есть мнение, что не всем требуется продлевать... а если продлить, то это уже не доставляет удовольствие. Серег.. Но прости меня, если ты с девушкой знаком давно, то я думаю ты будешь это знать о своей девушке... Вопрос в другом тогда будет, ты сам будешь задумываться, стоит тебе пить или нет... Хотя из своего опыта скажу, у меня небыло девушек, которым не нравился долгий акт. И это не говорит о том, что я выпимши занимаюсь секасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 значит бери с собой 2 девушек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 жжоте ребят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин какое то массовое гполовое олодание.. Кузя возьми Котеныша, удовлетворите друг друга и подобные мысли отпадут сами собой =) Ага.. значит мы тут типа самые озабоченный?! а тот народ, что тут чиркает тогда как? думаю с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот вы тем понасоздавали то :))))) и везде одно и тоже,шпили уили,в одной бы уже все обсудили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот вы тем понасоздавали то :))))) и везде одно и тоже,шпили уили,в одной бы уже все обсудили))))))))) Не.. одно про мужчин, другая про женщин, третья про взаимопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И не одна тема на мой взгляд еще не раскрыта)) короче у всех все поразному только это и понял, флудильня какаи то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.