Tygarin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Че никто не обсуждает? Фильм полный треш :) Противно до безобразия, но этим он и хорош. Понравился фильм тем, что там даже не дают отдохнуть твоему мозгу. Один раз буквально минут 5 отдохнул и опять треш начался) Не для слабонервных. В самом начале даже подташнивало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А чего его обсуждать,очередная говномяска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А чего его обсуждать,очередная говномяска Ни одной части фильма не смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я придурок, пилу люблю, все части кроме 5 и 7 смотрел в день премьер...7 часть разочаровала((( предсказцемо, мозг не взрывает, но мясцо найс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я люблю фильмы с зомби) в детсве я их боялся а щас обожаю) 28 дней спустя,28 недель спустя-кайф))Добро пожаловать в Зомбилэнд смотрел)Хохма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А чего его обсуждать,очередная говномяска Ни одной части фильма не смотрел)) Этом фильм лучше всего смотреть девушкам которые хотят похудеть......... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я воще не знал что такой фильм существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я вот думаю, когда она уже кончится...мать ее)) И все таки у сценариста, кто придумывает, все эти трюки-извращения....с психикой точно не все впорядке)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я вот думаю, когда она уже кончится...мать ее))И все таки у сценариста, кто придумывает, все эти трюки-извращения....с психикой точно не все впорядке)) :rofl: Да кокой-то падросток сценарист) фена дунул и писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я люблю фильмы с зомби) в детсве я их боялся а щас обожаю) 28 дней спустя,28 недель спустя-кайф))Добро пожаловать в Зомбилэнд смотрел)Хохма) Кстати да, про зомби намного больше нравится, а это даже не фильм ужасов - блевотина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я люблю фильмы с зомби) в детсве я их боялся а щас обожаю) 28 дней спустя,28 недель спустя-кайф))Добро пожаловать в Зомбилэнд смотрел)Хохма) Кстати да, про зомби намного больше нравится, а это даже не фильм ужасов - блевотина.... А прикиньте работать в БСМП) я когда в аврию попал меня отвезли в бсмп)это было в 2 часа ночи, я такого насмотрелся,ужастик наяву)даже медсестры бегали блевали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 надо будет посмотреть этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1 часть отличная. Остальное блевотина для больных людей снятых больным человеком! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А чего его обсуждать,очередная говномяска +1 Гамно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фильм шедевр и классика этого жанра. Обожаю пилу все части :) Такие изощрения мог снять только очень больной человек. Этим и притягивает, так как сам фиг догадаешься до таких извращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фильм гавнецо приличное.Особенно розовая кровь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Смотрел в ай максе! Ничё так фаршик нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Фильм гавнецо приличное.Особенно розовая кровь))) +1 Фильм гавнецо приличное.Особенно розовая кровь))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.