Перейти к содержанию

Пила 7

Tygarin

Рекомендуемые сообщения

Че никто не обсуждает?

Фильм полный треш :) Противно до безобразия, но этим он и хорош.

Понравился фильм тем, что там даже не дают отдохнуть твоему мозгу. Один раз буквально минут 5 отдохнул и опять треш начался)

Не для слабонервных. В самом начале даже подташнивало ))))

я придурок, пилу люблю, все части кроме 5 и 7 смотрел в день премьер...7 часть разочаровала((( предсказцемо, мозг не взрывает, но мясцо найс)))

я люблю фильмы с зомби) в детсве я их боялся а щас обожаю) 28 дней спустя,28 недель спустя-кайф))Добро пожаловать в Зомбилэнд смотрел)Хохма)

А чего его обсуждать,очередная говномяска

Ни одной части фильма не смотрел))

Этом фильм лучше всего смотреть девушкам которые хотят похудеть......... B)

Я вот думаю, когда она уже кончится...мать ее))

И все таки у сценариста, кто придумывает, все эти трюки-извращения....с психикой точно не все впорядке)) :rofl:

Я вот думаю, когда она уже кончится...мать ее))

И все таки у сценариста, кто придумывает, все эти трюки-извращения....с психикой точно не все впорядке)) :rofl:

Да кокой-то падросток сценарист) фена дунул и писать)))

я люблю фильмы с зомби) в детсве я их боялся а щас обожаю) 28 дней спустя,28 недель спустя-кайф))Добро пожаловать в Зомбилэнд смотрел)Хохма)

Кстати да, про зомби намного больше нравится, а это даже не фильм ужасов - блевотина....

Кстати да, про зомби намного больше нравится, а это даже не фильм ужасов - блевотина....

А прикиньте работать в БСМП) я когда в аврию попал меня отвезли в бсмп)это было в 2 часа ночи, я такого насмотрелся,ужастик наяву)даже медсестры бегали блевали))

• 2 недели спустя...

Фильм шедевр и классика этого жанра. Обожаю пилу все части :) Такие изощрения мог снять только очень больной человек. Этим и притягивает, так как сам фиг догадаешься до таких извращений :D

• 4 недели спустя...
Фильм гавнецо приличное.Особенно розовая кровь)))

+1

Фильм гавнецо приличное.Особенно розовая кровь)))

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...