galafeya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 привет) машинка- самолёт)) поздравляю) хороший выбор) +1.....ТАЧКА КЛАСССС!!!! Оч.красивая!!!! :cool2: :punk: ......... а вообще Добро пожаловать)))) :clapping: :clapping: :clapping: парочка фоток еще, кому интересно! ))))и вот, что бы было все по чемноку, фото в труселях )) :rofl: :rofl: :rofl: фото в ТРУСЕЛЯх для НЕизбалованных мазводок просто супер :punk: , ....а то от них ("стариков") не дождешься..... :blush2: молоток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 galafeya: Спасибо! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Значит вот чея МПС черная по Таллинну ездит :) буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ого! походу наклеечка действует на заднем стекле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну если честно на наклейку я не обращал внимание. Сюда попал исключително искав информацию. Но машину видел часто, у нас их в таллинне то не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну я ни одной Г2 еще не встречал по таллину! а у тебя тоже МПС? красная я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Витя где фото с наклейками?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сейчас попробую намутить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, на данный момент МПС3 Г1 красная, не знаю правда останется ли она в семье или нет. Ну я Г2 видел парочку. Приятно что хоть ктото с Таллинна здесь есть, у эстонцев Форум(клуб) полумертвый и бестолковый, не то что здесь активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 где же ты ездишь, что парочку видел? )) я только свою пока знаю. Но в старом кузове нормально видел да я как-то его искал... там он вообще никакой помойму! кстати тут еще парень из таллина есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот, как и обещал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот, как и обещал )) Витя все хорошо! Но. кто же мишку за спойлер прячет??? Такая наклейка в ТАЛЛИНЕ одна, по скромничал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот, как и обещал )) Витя все хорошо! Но. кто же мишку за спойлер прячет??? Такая наклейка в ТАЛЛИНЕ одна, по скромничал)))))) Наденька, я его не спрятал! очень хорошо все видно! ))) фотка такая просто.... приезжай, сама все увидешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фотка такая просто.... приезжай, сама все увидешь!))))) Не страшно, я ведь могу и приехать???)))))))))))) Что тогда делать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffix Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 где же ты ездишь, что парочку видел? )) я только свою пока знаю. Но в старом кузове нормально видел да я как-то его искал... там он вообще никакой помойму! кстати тут еще парень из таллина есть! Да везде где тока можно ежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фотка такая просто.... приезжай, сама все увидешь!))))) Не страшно, я ведь могу и приехать???)))))))))))) Что тогда делать будешь??? Нет, не страшно!! приежай!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приивет!)вливайся машинко класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 КрутЭбл!!с северным мишкой...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да да!! ну я же с севера! ))) САО и Химки! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ппц) пишут "вливайся" ,а человек уже второй год в клубе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну вообще да! ))))) я думаю просто не заметили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Повесил атрибутику - официально влился ) Тачку прокачал ) Все достойно. Клево Вить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Олеська, ога! ))) Атрибутика дает как минимум +20 лошадей к мощности мотора! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.