ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 все есть, приехав к сафисе там никого не нашел кроме Миши балу, по сему у него сейчас около 7 карт и у меня 5 осталось ! кому надо имейте в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 все есть, приехав к сафисе там никого не нашел кроме Миши балу, по сему у него сейчас около 7 карт и у меня 5 осталось ! кому надо имейте в виду ) в этот раз на сафису только если рано смогу приехать....часов в 6 или как-нибудь еще тогда...не знаю....может договорю,чтоб ты передал кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А остались еще скидки? Хочу маску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 читаем выше ! Джой, я не знаю когда будет сафиса в этот раз ) пятница или суббота ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 читаем выше ! Джой, я не знаю когда будет сафиса в этот раз ) пятница или суббота ? ) я не знаю, когда будет пятница в этот раз)) мне кажется ,что в субботу если в субботу, то приеду в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 оке ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а мне не надо, у меня все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня пока только одну забрал Учитель Биологии Так что у меня 6 штук еще свободных. Пончо ты в этот раз на сафису едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня пока только одну забрал Учитель БиологииТак что у меня 6 штук еще свободных. Пончо ты в этот раз на сафису едешь? только если в субботу, и если не уеду в Краснодар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я в субботу вот неожиданно не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я в субботу вот неожиданно не смогу((( ты из ЮЗАО... где конкретно обитаешь? можем пересечься... только если в субботу, и если не уеду в Краснодар ) понятно, ну я никуда вроде не намыливаюсь :))) так что кому надо карт - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.