RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry352 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 d-link 320 или asus 520g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. Кто провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бери маршрутизатор, а не точку доступа. тренднет или длинк. цена гуд, качество гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Стоит у меня asus-wl-520gu.. За год работы "не было ни единого разрыва" (с)!! Советую!!! В нем так же есть USB-порт для подключения либо принтера, либо флешки (надо прошивку менять) - но это так, просто приятная приблуда :cool2: Вообщем, бери такой - не ошибешься!!! *да, он же маршрутизатор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тренднет 432) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Стоит у меня asus-wl-520gu.. За год работы "не было ни единого разрыва" (с)!! Советую!!! В нем так же есть USB-порт для подключения либо принтера, либо флешки (надо прошивку менять) - но это так, просто приятная приблуда :cool2: Вообщем, бери такой - не ошибешься!!! *да, он же маршрутизатор ;) Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я бы ознакомился со списком рекомендуемых провайдером, и уже после делал выбор. читай форум провайдера. asus серии 500 или 520 хорошие аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поддерживаю asus серии 500 или 520 хорошие аппараты. Я когда уезжаю в длительные командировки, то меня совесть мучает что я роутер не выключаю) *тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в-link маршрутизатор!!! чтобы мог на несколько компов развести!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. D-Link DIR 320 100% надежный роутер!! есть выходы на 4 компа по проводам + WI-FI,. работает надежно..легко прошивается и обновляется, РУССКИЙ интерфейс и цена супер. Можешь сам заценить и сравнить http://www.ulmart.ru/goods/153083/ + есть USB порт для принтера (или например для йоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Asus 520, либо более новый ) Есть 2 штуки, использовал больше года все ок ) п.с. Asus 520 100% надежный роутер!! есть выходы на 4 компа по проводам + WI-FI,. работает надежно.. РУССКИЙ интерфейс и цена супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. D-Link DIR 320 100% надежный роутер!! есть выходы на 4 компа по проводам + WI-FI,. работает надежно..легко прошивается и обновляется, РУССКИЙ интерфейс и цена супер. Можешь сам заценить и сравнить http://www.ulmart.ru/goods/153083/ + есть USB порт (для принтера или еще для чего нить) а второй который тебе советуют он по сложнее и по дороже. http://www.ulmart.ru/goods/152361/ второй это асус wifi роутер Asus WL-520gU, 802.11g wireless 54Mbps wifi маршрутизатор, 4-port 10/100 свитч, 1-port USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Асус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 во блин. дисскусия образовалась:) провайдер 2ком. сев бутово. не айс конечно но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 во блин. дисскусия образовалась:) провайдер 2ком. сев бутово. не айс конечно но пока так. Два лидера... Ищи отзывы в инете и выбирай раз http://www.ulmart.ru/goods/153083/ два http://www.ulmart.ru/goods/152361/ и удачной покупки! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 во блин. дисскусия образовалась:) провайдер 2ком. сев бутово. не айс конечно но пока так. Два лидера... Ищи отзывы в инете и выбирай раз http://www.ulmart.ru/goods/153083/ два http://www.ulmart.ru/goods/152361/ и удачной покупки! :dance: ок спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Cisco или Linksys) d-link, trendnet, asus и тп хрень... это как точка зрения специалиста. Антены Г, соотв затухание и качество приёма ниже среднего, + с переодичностью отрывает голову и отваливает тебя с точки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Cisco или Linksys)d-link, trendnet, asus и тп хрень... это как точка зрения специалиста. Антены Г, соотв затухание и качество приёма ниже среднего, + с переодичностью отрывает голову и отваливает тебя с точки, ты ценовые категории сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 речь идет о домашнем инете, а не о построении офисной сети, где как раз Ciscoы и Linksysы выгоднее пользовать, для домашнего вайфая площадь покрытия и затухание сигнала на расстояние, которое должно передаваться, у асуса длинка и т.д. вполне приемлимое и оптимальное по цене, если есть возможность то конечно циска решает)) но цена конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 речь идет о домашнем инете, а не о построении офисной сети, где как раз Ciscoы и Linksysы выгоднее пользовать, для домашнего вайфая площадь покрытия и затухание сигнала на расстояние, которое должно передаваться, у асуса длинка и т.д. вполне приемлимое и оптимальное по цене, если есть возможность то конечно циска решает)) но цена конечно +1 сигнал можно усилить прикупив антенку усиленную и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сигнал можно усилить прикупив антенку усиленную и не париться... А нужно ли?? На моем Асусе её хватает далеко за пределами квартиры.. Сам роутер висит над входной дверью (самая удаленная часть квартиры от окон). Живу на третьем этаже. Так я могу сидеть в интернете в машине, которая стоит под домом))) И уровень сигнала отличный) *Задумался.. мож я облучаюсь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сигнал можно усилить прикупив антенку усиленную и не париться... А нужно ли?? На моем Асусе её хватает далеко за пределами квартиры.. Сам роутер висит над входной дверью (самая удаленная часть квартиры от окон). Живу на третьем этаже. Так я могу сидеть в интернете в машине, которая стоит под домом))) И уровень сигнала отличный) *Задумался.. мож я облучаюсь?)))) Ни разу не пробовал на улице поймать свой инет.. т.к. ноут сгорел а на телефоне приемник слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня D-Link, полет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. D-Link DIR 320 100% надежный роутер!! есть выходы на 4 компа по проводам + WI-FI,. работает надежно..легко прошивается и обновляется, РУССКИЙ интерфейс и цена супер. Можешь сам заценить и сравнить http://www.ulmart.ru/goods/153083/ + есть USB порт для принтера (или например для йоты) такой же стоит уже 1.5 года. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.