Катэ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин а у кого есть такой видак чтоб двд писал??? я приехала , переписала б...а?! плииииииз....помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин а у кого есть такой видак чтоб двд писал??? я приехала , переписала б...а?! плииииииз....помогите) у меня в офисе есть.. только я им пользоваться не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ))))))))))))))))) так у кого какие еще есть предложения????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 давай мене)) давай привезу с радостью как их забрать? на Сафисе бываешь? да, бываю, но завтра не буду. тогда привезу туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 )))))))))))))))))так у кого какие еще есть предложения????? У тебя сколько добра на переписку? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, бываю, но завтра не буду. тогда привезу туда ))) тогда в личку напиши заранее как соберешься на Сафису)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тогда в личку напиши заранее как соберешься на Сафису)) оки, а ты на хэлл пойдешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тогда в личку напиши заранее как соберешься на Сафису)) оки, а ты на хэлл пойдешь??? нет.. не до праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 )))))))))))))))))так у кого какие еще есть предложения????? У тебя сколько добра на переписку? B) прилично....у тебя есть какие то враианты?? если по многу низя...то давай переписывать частями))))))))))))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 было кассет 400 наверное... видео архивы мои и брата ))) отсеил шлак - отнес в мусорный бак оставил ценные вещи, позже нашОл в инете - записал на ДВД в итоге все ценные кассеты были отнесены в мусорный бак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кассеты еще есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а ты куды их деваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня есть кучка Надо переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а ты куды их деваешь? Он 2 года осваивал технологию добычи серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тада не дам, штук 50 обнаружил у ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а ты куды их деваешь? Он 2 года осваивал технологию добычи серебра все! спалил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: каждый комп это может... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: каждый комп это может... :unsure: не поняла..что может каждый комп?)))) куда я кассету засовывать буду?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 запихивать в видак.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: я возле метро Бабушкинская видел фотостудию, там ещ цифруют сам давно Хочу Трудного ребенка в двд перегнать с норм переводом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: Ты в курсе, что нужно будет посидеть ровно столько сколько времени на записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блина все так и не дошли руки и ноги до Мак-а, что б съездить к нему переписать кассетки на ДВД... у кого нить еще можно переписать??? а то мне как то к Мак-у еще раз стыдно обращаться..... :blush2: Ты в курсе, что нужно будет посидеть ровно столько сколько времени на записи? ну можно и оставить же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.