alexl101 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 подскажите, а кто-нибудь снимал нагревательные элементы сидений с последующим монтажем на другие? Просто мне предоставили 2 сиденья (в не очень хорошем состоянии) с подогревом, с которых я снял нагревательные элементы. Так вот проводка на этих нагревателях была под самый корень варварским способом откушена. Теперь не знаю какой провод куда подключать и надо ли провода подогрева спины и подогрева пятой точки между собой сматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparshin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 подскажите, а кто-нибудь снимал нагревательные элементы сидений с последующим монтажем на другие?Просто мне предоставили 2 сиденья (в не очень хорошем состоянии) с подогревом, с которых я снял нагревательные элементы. Так вот проводка на этих нагревателях была под самый корень варварским способом откушена. Теперь не знаю какой провод куда подключать и надо ли провода подогрева спины и подогрева пятой точки между собой сматывать? Я бы колхозить не рекомендовал, кресла на разборе продают по дешевке , на форуме полно предложений , надо только поторговаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anapes Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 подогрев спины работает, а задницу не греет. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможнл накрылся сам нагреваль зада. Он состоит из двух частей( если мне не изменяет память) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а у меня наоборот почему то задницу греет а спину нет,и на водительском и на пассажирском.это тока у меян чёт или у всех матрёх такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovova Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотел бы установить подогрев на ньюшку, есть ли те кто заморачивался данным вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovova Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нашел вот такое, как думаете, подойдет? http://www.aliexpress.com/item/General-auto-seat-heater-system-carbon-fibre-seat-heater-system-automotive-seat-heater-for-all/594051078.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deejay CooL Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Парни, подскажите, всю голову сломал уже, гугл меня уже на ... посылает =(( Купил себе сидушки от Мазды 3 ВК с подогревом и подушками, подушки-то не нужны, а вот как подогрев подключить - не соображу. В колодке, что под сидением, какие провода (какого цвета) именно за подогрев отвечают? Ставить буду на другое авто, можно считать, что кнопка есть, т.е. два провода с питанием и массой уже имеем, а вот к каким их подключить? В руководстве по ремонту от Третьего Рима вообще про эту колодку ни слова, и схем электрических тоже нет. Кто поможет? Лучше с картинкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 схем электрических тоже нет. Кто поможет? Лучше с картинкой =) http://mazda3.ru/board/topic/37553-elektroprovodka-mazda3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deejay CooL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо, буду качать и быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onliane Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Люди дайте распиновку фишек подключения к сидению очень надо вот на эти фишки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Люди дайте распиновку фишек подключения к сидению очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Maf Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день всем Интересует установка подогрева сидений на ваз 2115, сколько стоит данная услуга и сколько займет по времени??? Производство календарей качественно в правильной Питерсокой типографии http://www.k-78.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgun1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем ДВС! Есть мысль установить подогрев на задний диван. Уже приобрёл родные маздовские кнопки от подогрева и сам подогрев. Больше всего мучает вопрос подключения к бортовой электрике авто. Хотелось бы предохранители подоргева вывести в блок предохранителей под бардакчком. Кто чем может поделиться? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Народ! Подскажите где именно в машине находятся вот это, желтые коннекторы: Я так понимаю все три расположены рядом, но где именно? все обыскал за БП салонным, посмотрел за рулём... не могу найти эти хабы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет народ , у меня сидения с подогревом но в неочень хорошем состоянии, хочу поменять на более свежие предлагают без подогрева ! Скажите геморно ли перекидывать сам нагревательный элемент ? Или же проще поменять на сидухи с подогревом ? В таком случае мне надо будет просто купить сидение с фишкой, которая находится под ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Сергей17, нормлаьно можно снять... главное подрезать аккуратно краешек (идеально чтоб лезвие прям по клею прошло), а после этого тупо тянем, главное симметрично с обоих сторон, и нагревательный эл-нт легко отклеивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А если я просто с подогревом куплю надо смотреть чтобы присутствовала фишка подключения под сидением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Сергей17, не совсем понял о чем речь? в сиденьях фишка есть, если есть подогрев. В полу штекер есть в любом случае, но если штатного подогрева не было, то нет проводов от кнопок до БП под бардачком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все понял я имел ввиду, что могут впарить сидения с подогревом с обрезанной фишкой итд обмана хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все понял я имел ввиду, что могут впарить сидения с подогревом с обрезанной фишкой итд обмана хватает Ну тогда уж его лучше сразу и проверить - подать туда 12В и посмотреть будет работать или нет, а то легко могут продать с порванным нагревательным элементом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Все спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.