Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оп па) С Днюхой мужик! Всех благ! это сколько же тебе стукнуло то?) Рахмат! Стукнуло? Да малолетка я еще! )))) 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вова добралась до форума)) с днем рождения тебя еще раз) всего и побольше!! И не пропадай тут скучно без тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вова добралась до форума)) с днем рождения тебя еще раз)всего и побольше!! И не пропадай тут скучно без тебя)) Юсик, рахматищще!!! )))) Постараюсь не пропадать! ))) Вот только работы с каждым днем все больше... Так что не до форумов.... Мосг иногда вскипает так, что неохота ничего, кроме ТВ и ужина ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С Днём рождения! Много не пей и хорошо закусывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет! Поздравляю с днем варенья!!! :russian: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю!!! Всего всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уря Уря Уря с Днем Рождения- счастья,удачи, всего всего хорошего и пушистого! всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С Днём рождения!Много не пей и хорошо закусывай ;) Привет! Поздравляю с днем варенья!!! :russian: :clap: Девочки, большое спасибо!!! )))) Постараюсь хорошо закусывать. На этом все! )))))))))))) Нюрочк@, egfil Спасибо!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю!!!!Счастья-радости желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю!!!!Счастья-радости желаю!!!! Рахматищще! )))) Я уже несколько "заотмечавшийся"! )))) И мне это нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 точняк уфимцы правят форумом сеня)))) Ну с Бездником!!! :clapping: Счастья, улыбок, мира и добра, и главное здоровья!!!! Стока флудить, скока ж сил надо )))))) Ой, а тебя я пропустил ненароком! )))))))))))) Спасибищще! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю!!! Спасибо большое! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот ты, Блонда, еврей сучкоподобный!!! )))))))))))))) Спасиб за своеобразное поздравление! Повышаю тебя в звании до главного по вантусу! ))))))) будь по твоему дедуль, старших нужно уважать, поэтому в этот чудный день, просто посылаю тебе замкадышный воздушный пендель)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот ты, Блонда, еврей сучкоподобный!!! )))))))))))))) Спасиб за своеобразное поздравление! Повышаю тебя в звании до главного по вантусу! ))))))) будь по твоему дедуль, старших нужно уважать, поэтому в этот чудный день, просто посылаю тебе замкадышный воздушный пендель)))))) Максют, так ты ВНУТРИмкадыш или все же ЗАмкадыш, я че-то не пойму? )))) А пендали свои воздушные оставь для тепличного офисного плангтона - нам басмачам такие нежности ни к чему! ))) Сам отпинать кого хошь могу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот ты, Блонда, еврей сучкоподобный!!! )))))))))))))) Спасиб за своеобразное поздравление! Повышаю тебя в звании до главного по вантусу! ))))))) будь по твоему дедуль, старших нужно уважать, поэтому в этот чудный день, просто посылаю тебе замкадышный воздушный пендель)))))) Максют, так ты ВНУТРИмкадыш или все же ЗАмкадыш, я че-то не пойму? )))) А пендали свои воздушные оставь для тепличного офисного плангтона - нам басмачам такие нежности ни к чему! ))) Сам отпинать кого хошь могу! )))) пусть будет так, в твоём возрасте нерничать не к чему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Макс, я тебя просто не узнаю сегодня!!! ))))) Это что?! В тебе проснулись простые человеческие чувства? ))))))) Так, ты, Максютк, просто молодец! Лесть засчитана, хоть ты и про возраст ровно в 2 раза нагрешил, решено: Назначаю тебя главным по полотенцам - гордись! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Макс, я тебя просто не узнаю сегодня!!! ))))) Это что?! В тебе проснулись простые человеческие чувства? ))))))) Так, ты, Максютк, просто молодец! Лесть засчитана, хоть ты и про возраст ровно в 2 раза нагрешил, решено: Назначаю тебя главным по полотенцам - гордись! )))))))))))))) да, спасибо Босс, я польщён)))) спасибо Сенсей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Макс, я тебя просто не узнаю сегодня!!! ))))) Это что?! В тебе проснулись простые человеческие чувства? ))))))) Так, ты, Максютк, просто молодец! Лесть засчитана, хоть ты и про возраст ровно в 2 раза нагрешил, решено: Назначаю тебя главным по полотенцам - гордись! )))))))))))))) да, спасибо Босс, я польщён)))) спасибо Сенсей)))) Ой-ой-ой, Макс, прогрессируешь! Скоро и до главного по моим тапочкам дорастешь! ))))))))))))))))))))) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! ;) :) Рахмат!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Макс, я тебя просто не узнаю сегодня!!! ))))) Это что?! В тебе проснулись простые человеческие чувства? ))))))) Так, ты, Максютк, просто молодец! Лесть засчитана, хоть ты и про возраст ровно в 2 раза нагрешил, решено: Назначаю тебя главным по полотенцам - гордись! )))))))))))))) да, спасибо Босс, я польщён)))) спасибо Сенсей)))) Ой-ой-ой, Макс, прогрессируешь! Скоро и до главного по моим тапочкам дорастешь! ))))))))))))))))))))) хуюшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ВОВКА!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя)))) Хочу пожелать тебе всего хорошего, оставайся таким же веселым и жизнерадостным))) Счастья, Здоровья и Удачи тебе и семье твоей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, Катюшь, огромное! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 уууухххххтттттттттыыыыыыыыыыы!!!!! Вовкаааа!!! с днем рождения, дорогой!!!! успехов тебе во всем и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ой-ой-ой, Макс, прогрессируешь! Скоро и до главного по моим тапочкам дорастешь! ))))))))))))))))))))) хуюшки)))) Назначу, пейсатый, не отмажешься! :P :rofl: уууухххххтттттттттыыыыыыыыыыы!!!!!Вовкаааа!!! с днем рождения, дорогой!!!! успехов тебе во всем и семейного благополучия!!! Дачуль, рахматищщщще, подруга! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.