Опубликовано 3 ноября, 201015 г. Итак Митинцы,пока готовиться рекламка с позволения администрации хочу вам объявить о новом партнёре (мойка в Митино)держателям клубной карты комплекс обойдётся всего 300 руб,в комплекс входит бесконтактная+пылесос!
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. ой,как здорово. Ждемс :) Можете не ждать!карту в руки и вперёд!Находится на пересечении Пятницкого шоссе дублёра и 1го Митинского пер. д.17 http://maps.yandex.ru/?ll=37.37889%2C55.84...;z=16&l=map
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. Автор До 2007 жил на Пятницком шоссе, сейчас Красногорск. :) по четвергам в красногорске маздовки собираются... присоединяйся))))
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. по четвергам в красногорске маздовки собираются... присоединяйся)))) Спасибо за приглашение. Постараюсь как-нибудь присоединиться. Если не ошибаюсь, на площадке у ДК. :)
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. надо бы карту намутить.. обязательно!окупиться карта в течении 10 моек! тебе сюда http://mazda3.ru/card/
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Автор +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) берём... берём... )) +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) рамки где? будут у него и рамки и наклейки))) Саш.. ты чего злой постоянно? ..или серьёзный просто??
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Да-Да!!! Хочу рамки!!!)))) И, кстати.. С Леной уже познакомились, а остальных как звать?)
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Автор ПО ЧЕТВЕРГАМ В 22.00 ВСТРЕЧА В КРАСНОГОРСКЕ... митино + красногорск.. там можешь со всеми познакомиться)) И ЗДЕСЬ http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=1275
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Автор или серьёзный просто?? :rolleyes: забыла совсем... Вы же Александр королевских кровей.. )))) :king:
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. или серьёзный просто?? :rolleyes: забыла совсем... Вы же Александр королевских кровей.. )))) :king: +мильон))))) О да,главное глазки опустить!!!
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Кстати, насчет мойки. А это только на mazda3 распространяется? а если у меня карта соседнего клуба мазда6? ;)
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор Кстати, насчет мойки. А это только на mazda3 распространяется? а если у меня карта соседнего клуба мазда6? ;) а ты из Митино? не чёрная случайно?
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. а ты из Митино? не чёрная случайно? Я из Южного-Тушино. Но вот тема мойки мне понравилась )) А Машка у меня цвета - баклажан, но так как всегда грязная, то темная ))
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор а ты из Митино? не чёрная случайно? Я из Южного-Тушино. Но вот тема мойки мне понравилась )) А Машка у меня цвета - баклажан, но так как всегда грязная, то темная )) ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет)
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет) Да зачем нам стоянка, нам около дома неплохо. Как там Митино поживает? чего-то давно туда не заглядывал :-)
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет) Да зачем нам стоянка, нам около дома неплохо. Как там Митино поживает? чего-то давно туда не заглядывал :-) хм.. ну на стоянке спокойней... а митино вроде ничего тфу тфу.. правда в ночь с субботы на воскресенье при мне двоих пьяных поймали... одного вообще гаишники из-за руля в таком состоянии вытащили, он стоять не мог.. ненормальные люди..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь