Опубликовано 29 октября, 201015 г. ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) ) Лен, ты в Митино перебралась??? :blink:
Опубликовано 29 октября, 201015 г. Автор ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) ) Лен, ты в Митино перебралась??? :blink: блиин ета глючит((( Андрюх я живу там))
Опубликовано 29 октября, 201015 г. Лен, ты в Митино перебралась??? :blink: я 3км за Митино жила ... там у брата дом..))) У мня пока в Митино и Пойму как-то не сложилось... судимся...
Опубликовано 29 октября, 201015 г. я 8 лет жила, потом продали квартиру, купили в стоящемся доме, 5 лет ждем, теперь судимся...
Опубликовано 29 октября, 201015 г. Автор я 8 лет жила, потом продали квартиру, купили в стоящемся доме, 5 лет ждем, теперь судимся... ужас, а где купили? у меня сестра 7 лет назад купила так же квартиру в Дедовске.. до сих пор ждут.. хотя дом как 2-3 года стоит
Опубликовано 29 октября, 201015 г. в Пойме там же вроде всё здали.. не всё,до 15 года будем строить ;)
Опубликовано 29 октября, 201015 г. Автор в Пойме там же вроде всё здали.. не всё,до 15 года будем строить ;) хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012???
Опубликовано 29 октября, 201015 г. хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012??? кризис кончится
Опубликовано 29 октября, 201015 г. вообще по проекту это ... "элитное жильё" должны были в 2007 году сдать))), как-то сейчас конец 2010, а там ... у Су155 таких несколько домов :( Поэтому в Митино я обитаю не постоянно)))
Опубликовано 29 октября, 201015 г. Автор хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012??? кризис кончится ахахаха позитивненько))) молодец))
Опубликовано 30 октября, 201015 г. Автор И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь?
Опубликовано 30 октября, 201015 г. тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0
Опубликовано 30 октября, 201015 г. Автор тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 нууу ээто по СЗАО.. а я митинских ищу)).. тему ту не видела.. тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 нууу это по СЗАО ...а я митинских ищу)) а тему ту не видела)
Опубликовано 30 октября, 201015 г. И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь? Зовут Михаил, живу на Пятницком шоссе
Опубликовано 30 октября, 201015 г. Автор И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь? Зовут Михаил, живу на Пятницком шоссе 16 оооч приятно.. меня Лена, я на Барышихе-Ангелов переулок.. будем дружить;) отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute:
Опубликовано 31 октября, 201015 г. отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят.
Опубликовано 31 октября, 201015 г. отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят. я смотрю телек :pardon:
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Автор отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят. я смотрю телек :pardon: ооооооооо спасибо великий и всемогущий))
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Автор А я с Дубравной)) Будем дружить! хм.. конечно будем)) :good:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь