Опубликовано 22 октября, 201014 г. Ну что соберем большую митинскую маздовку??? ;))) Каждый четверг в 21.00 Якитория, Пятницкое ш., дом3. Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS
Опубликовано 22 октября, 201014 г. Автор оооуу неожидала))) на какой улице живёшь?;) предлагаю дружить;)
Опубликовано 23 октября, 201014 г. Автор нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) я был на другой машине ясно с тобой все..)) а нас только двое митинских?(
Опубликовано 23 октября, 201014 г. нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) я был на другой машине ясно с тобой все..)) а нас только двое митинских?( тьма))просто не все отписываются
Опубликовано 23 октября, 201014 г. ну и я как вроде МИТИНСКАЯ :D2 Ну не скажу что тьма,но есть малость ;)
Опубликовано 24 октября, 201014 г. Автор ооо в нашем полку прибывает)) будем дружить)) А кто ж тогда в субботу был припаркован у Пятницкое ш. 35? ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах
Опубликовано 24 октября, 201014 г. ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) )
Опубликовано 28 октября, 201014 г. Автор ндааааа Митинских не густо(( я в митино часто бываю=))) ахахх а я в зелеке)) не часто но бываю)))
Опубликовано 28 октября, 201014 г. Автор ну вот можно как нить пересечься познакомиться=))) 13 буду где-то в 22,30 в клубе z1 есть такой?
Опубликовано 28 октября, 201014 г. Есть кто??? отзовитесь;)) Приятно было познакомиться сегодня в Красногорске. :)
Опубликовано 28 октября, 201014 г. Автор Есть кто??? отзовитесь;)) Приятно было познакомиться сегодня в Красногорске. :) взаимнооо.. сосед))
Опубликовано 28 октября, 201014 г. Автор ндааааа Митинских не густо(( Густо ,просто не все в теме! на то они и митинские.. ))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.