BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ммммм облизалась... а про пирожки в четверг... запомнили!))) Предлагаю.. приурочить их как нибудь к шашлыку)) Без проблемс))))сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ммммм облизалась... а про пирожки в четверг... запомнили!))) Предлагаю.. приурочить их как нибудь к шашлыку)) Без проблемс))))сделаем))) мммм... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлык надо в выходные делать!) Так....сегодня соберусь с мыслями и организую что-нибудь,надоели ползать как сонные мухи...и ПЛАНЫ не строить на след выходные!!! А то я вас знаю...ждите новостей. в след выходные вы заняты до объявления даты! С меня минимум фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Звучит угрожающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот это мужчина!!!!! сказал как ОТРЕЗАЛ!!!!!))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 фига се, как строго то!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С вами по-другому никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :pioneer: нельзя не быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не поняла.. сегодня сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не поняла.. сегодня сбор??? Можно и сегодня)) но думаю это про сл.выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не поняла.. сегодня сбор??? Можно и сегодня)) но думаю это про сл.выхи) аааа я на следующие уезжаю на "югааа")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не поняла.. сегодня сбор??? Можно и сегодня)) но думаю это про сл.выхи) аааа я на следующие уезжаю на "югааа")) Ну начиинаается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я 14 вернусь... и свободная буду)) куда хочу.. туда лечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 скандалы интриги расследования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) подсказка: маздоводы слетаются на: -семки -шашлык -халяву :) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подсказка: маздоводы слетаются на:-семки -шашлык -халяву :) люблю халяву и девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В Митино нет девушек :) Точнее они есть, но шифруются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 одну надо точно отлавливать в парке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлавливать вас еще))) Сами же найдетесь как соскучитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлык надо в выходные делать!) Так....сегодня соберусь с мыслями и организую что-нибудь,надоели ползать как сонные мухи...и ПЛАНЫ не строить на след выходные!!! А то я вас знаю...ждите новостей. в след выходные вы заняты до объявления даты! С меня минимум фотоотчет! шашлык послезавтра, 30 апреля, СВАО устраивает! Надо к ним ехать, у них всегда все хорошо организовано :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну значит у нас будет плохо организовано, зато свой СЗАО!) послезавтра и на след неделе немного разные даты вообще-то кстати))) Да и я пытаюсь оживить СЗАО...а вы все по округам шляетесь... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да и я пытаюсь оживить СЗАО...а вы все по округам шляетесь... Давай, давай!!! кто-то должен это сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Саша я не могу вследующие выхи(((( буду далеко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 упс я с 5 по 10 тоже уезжаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я 14 вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.