slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в пятницу на сафису приеду))) я б тоже лучше по среди недели в субботу планиру с тачкой повозиться ну там будет видно ещё!а вообще я только ЗА чтоб собраться с тачкой повозится до 18.00 а потом на СБОР)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да в пятницу то понятно)) може тогда завтра00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да в пятницу то понятно)) може тогда завтра00 завтра с отцом машину из салона забираем во второй половине дня))) незнаю во сколько все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вам поражаюсь. Хотите встретиться, но все предложения отклоняете. хоть сами бы предложили что-нибудь...либо кто-то лукавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 за субботу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ладно.. в субботу я тоже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за все дни)))а вообще короче давайте ко мне , в шиномонтаж там и встретимся))) приятное с полезным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за все дни)))а вообще короче давайте ко мне , в шиномонтаж там и встретимся))) приятное с полезным )) я уже на лете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я за все дни)))а вообще короче давайте ко мне , в шиномонтаж там и встретимся))) приятное с полезным )) я к тебе приеду на следующие выхи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно на мойке в митино затусить... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в какой ?)), где клуб над ним ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так сегодня еще химки собираются.. можно к ним) в какой ?)), где клуб над ним ?))) я в еноте моюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) так сегодня еще химки собираются.. можно к ним) в какой ?)), где клуб над ним ?))) я в еноте моюсь) а)), перед постом гаи на трикотаже ,с прав, мойка ,хорошая))) а над ним клуб есть))прикольно место) http://maps.yandex.ru/?ll=37.406331%2C55.8....58797929312061 ну щас оно получше выглядит)))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 репаблик??? я по клубам не хожу.. темболее районным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да не клуб)))) там внизу мойка.,крутое место) лучше чем енот) удобно 2 зала курящий не курящий, 2 больших телика, )) столиков 4-5 ) можно ваще посидеть там нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 можно на мойке в митино затусить... ))) Я ЗА и на мойке и в шиномантаже! короч где определитесь туда и буду пробывать всеми силами добраться!завтра хорошо бы было!ну если на выходных тоже буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) тогда на мойку.. ))) просто енот ближе)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто 26 на ПРОХОД едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто 26 на ПРОХОД едет? а чего уже заявку можно оставлять?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 незнаю.. просто спрашиваю.. хочу к кому нибудь в компанию... мое авто не подходит по сеё мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 незнаю.. просто спрашиваю.. хочу к кому нибудь в компанию... мое авто не подходит по сеё мероприятие) если в отпуск не отпустят точно поеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто 26 на ПРОХОД едет? ))))))))))))??????????????????????7я ещё и не в теме(((((((((((((((((((((((заработался блин......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не еду на проход ПыСы Йа нагло вру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто 26 на ПРОХОД едет? ))))))))))))??????????????????????7я ещё и не в теме(((((((((((((((((((((((заработался блин......... говорят нормальная движуха. в поиске набери ПРОход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.