lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 матом не красиво ругаться, тем более на своего мужчину))) Если бы я на своего матом что-нить сказала, ой пожалела бы... сильно бы пожалела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что бы сказала если бы постоянно кололась и царапалась о шипы длиной 1-1.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а кто сказал, что я бы кололась и царапалась о шипы длиной 1-1,5см?))) Демонстрации как это всё приятно хватило бы более чем ;) Иногда надо просто показать каково оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Молча ткнуть булавкой :blush2: ,ладно что то как то тема ушла в сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Волка , приветик дорогая :wub: я была на недельке в отпуске.Была дачницей,стройка,закупка и т.д.Счас вернулась.Так что я с вами :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 матом не красиво ругаться, тем более на своего мужчину)))Если бы я на своего матом что-нить сказала, ой пожалела бы... сильно бы пожалела))) +100500))) Волка , приветик дорогая :wub: я была на недельке в отпуске.Была дачницей,стройка,закупка и т.д.Счас вернулась.Так что я с вами :D2 Дача это хорошо!)) В выходные тоже на даче была..походить босяком это что то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Волка , приветик дорогая :wub: я была на недельке в отпуске.Была дачницей,стройка,закупка и т.д.Счас вернулась.Так что я с вами :D2 Дача это хорошо!)) В выходные тоже на даче была..походить босяком это что то)))) это точно))) а я рыбок себе в пруд купила,такие милые :blush2: они,плавают.А по ночам в темноте слышно как прыгают и хвостами бьють)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BeStiY а потом муж вечерами у прудика с удочкой сидит?)) Куда потом рыбок денете? у меня у бабули рядом с забором пруд-болото) я сплю на террасе и слышу брачный период лягушек с 12 ночи до 6 утра) мне потом кажется что это "Кваааа" всю неделю меня преследует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет девчонки и мальчишки!!! Как вы тут??? :flirt: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нат, муж сказал на воблу :D2 ( шучу) отдадим его брату на зиму. У меня кот тут такую жабу здоровенную поймал,бежит и тащит её в зубах,так она не квакает,а пищит как детская игрушка,первый раз услышала такой писк))) Уууу,какие песни слушаешь по ночам))) это тебе вместо колыбельной)))) NastenKa384 , ух,привет .Где была то ? Как то тихо без тебя тут,я тебя вспоминала))) тебе не искалось? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BeStiY На выходных мы в г. Орле с маздаводами отдыхали (Орловскими))) ,вчера прикатили только,потусили просто в кайф!!!!!!!! Было очень круто,зайдите на ссылку,там немного фоток выложили приличных,а остальные позже будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BeStiY На выходных мы в г. Орле с маздаводами отдыхали (Орловскими))) ,вчера прикатили только,потусили просто в кайф!!!!!!!! Было очень круто,зайдите на ссылку,там немного фоток выложили приличных,а остальные позже будут))) ой какие молодцы то,завидую белой завистью а чо только приличные то выложили,ась? пускай неприличные тоже выкладывають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 BeStiY На выходных мы в г. Орле с маздаводами отдыхали (Орловскими))) ,вчера прикатили только,потусили просто в кайф!!!!!!!! Было очень круто,зайдите на ссылку,там немного фоток выложили приличных,а остальные позже будут))) ой какие молодцы то,завидую белой завистью а чо только приличные то выложили,ась? пускай неприличные тоже выкладывають Чуть позже всё будет,они в процессе обработки!!! :rofl: Как твой отпуск??? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чуть позже всё будет,они в процессе обработки!!! :rofl: Как твой отпуск??? :dance: ааа,ну еси будет , тогды подождем))) Отпуск и не почувствовала))) на даче орбайтен был))) Хотя ходили на поле,соберали землянику полевую такую крупную и сладкую ммм,аж 2 кг набрали))))заготовка на зиму пошла полным ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чуть позже всё будет,они в процессе обработки!!! :rofl: Как твой отпуск??? :dance: ааа,ну еси будет , тогды подождем))) Отпуск и не почувствовала))) на даче орбайтен был))) Хотя ходили на поле,соберали землянику полевую такую крупную и сладкую ммм,аж 2 кг набрали))))заготовка на зиму пошла полным ходом Ну зато с пользой!!! А я в августе в отпуск пойду!!! Мы кстати теперь в Ростов-На-Дону хотим поехать,навестить маздаводов!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну зато с пользой!!! А я в августе в отпуск пойду!!! Мы кстати теперь в Ростов-На-Дону хотим поехать,навестить маздаводов!!! :punk: ну вы путешественники то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну зато с пользой!!! А я в августе в отпуск пойду!!! Мы кстати теперь в Ростов-На-Дону хотим поехать,навестить маздаводов!!! :punk: ну вы путешественники то Да,мы такие))) :rofl: Когда на встречу прикатишь???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет девчонки и мальчишки!!! Как вы тут??? :flirt: :kiss: Привет Настён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Волка привет,привет!!! Ты куда исчезла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Волка привет,привет!!! Ты куда исчезла??? Я как истина..где то рядом)) Работы до хрена чего то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Насть,думаю что в этот четверг точно прикачу)) Нат,давай тоже прикатывай в четверг,давненько не виделись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 всем привет) прювет прюветтттт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 УРА!))) Я сваливаю с работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.