Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб…Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х#я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: — а я просто без х#я, пейте сок «моя семья :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб…Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х#я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: — а я просто без х#я, пейте сок «моя семья :rofl: Аха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб…Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х#я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: — а я просто без х#я, пейте сок «моя семья :rofl: НАТАШАаааааааааааа ахахаахахахах :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем утра и легкого дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утроооооо,народ.Погодка как раз для отсыпания,а мы пашем(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утроооооо,народ.Погодка как раз для отсыпания,а мы пашем(((((((((( Погодка то как раз для работы))) А то в солнечный денек отсыпаться будет жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утроооооо,народ.Погодка как раз для отсыпания,а мы пашем(((((((((( Погодка то как раз для работы))) А то в солнечный денек отсыпаться будет жалко)) нафиг работу в субботу,организм привык спать по таким дням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе,очень доброе утро!!! Я проспала и рано приехала на работу,во как!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе,очень доброе утро!!! Я проспала и рано приехала на работу,во как!!! :blush2: Привет,Насть это как ты так умудрилась то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе,очень доброе утро!!! Я проспала и рано приехала на работу,во как!!! :blush2: Привет,Насть это как ты так умудрилась то :rofl: Да фиг его знает,надо наверное больше спать))) На час позже встала,на пол часа раньше приехала.....Аха-ха!!!! :dance: Hayabusa ты опять прячешься что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе,очень доброе утро!!! Я проспала и рано приехала на работу,во как!!! :blush2: Привет,Насть это как ты так умудрилась то :rofl: Да фиг его знает,надо наверное больше спать))) На час позже встала,на пол часа раньше приехала.....Аха-ха!!!! :dance: Hayabusa ты опять прячешься что ли??? :blink: афигеть :good: Хаябусик решил в прятки с тобой поиграть :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY я уже поняла... :) Как твои делишки??? Какие планы на выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утро всем) Дороги сегодня на удивление свободны))) Огородники уехали за мкадинг))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе утро всем)Дороги сегодня на удивление свободны))) Огородники уехали за мкадинг))) :punk: Волка приветик! Да вообще супер дороги!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ох как же красиво мы вчера Польшу того самого)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Волка , привет.У меня всегда дороги по утра свободны)))) а потом откуда чаго берётся не понятно :D2 NastenKa384 , на выхи еду на дачу,там доча))) в понедельник годовщина свадьбу у нас,а во вторник у супруга ДР,юююююхуууууууууууууууу :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Hayabusa ты опять прячешься что ли??? нееее. Привет )))) Хаябусик решил в прятки с тобой поиграть :D2 ищите ищите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ох как же красиво мы вчера Польшу того самого)) :clapping: *Опу надрали мы им Хаябусик решил в прятки с тобой поиграть :D2 ищите ищите ))))) К четвергу найдешься сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY у меня тоже день рождение 12 июня!!! УРРРАААА!!!!!!!! Hayabusa ну приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ох как же красиво мы вчера Польшу того самого)) :clapping: Какую Польшу? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY у меня тоже день рождение 12 июня!!! УРРРАААА!!!!!!!! :blink: и шо мы тогды молчим ?! ох как же красиво мы вчера Польшу того самого)) :clapping: Какую Польшу? вы о чем? ЧЕХИЮЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 BeStiY у меня тоже день рождение 12 июня!!! УРРРАААА!!!!!!!! :blink: и шо мы тогды молчим ?! Говорю я вот :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Hayabusa Чехия) пардон) Я уже вся на матче следующей субботы просто)))))) :rofl: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.