Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 ну давай поздоровкаемся))))))))) Настён,приветик :D2 Приветик)))) Valerka и тебе здрямс :lol: Здрасти и вам))))))) Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 ну давай поздоровкаемся))))))))) Настён,приветик :D2 Приветик)))) Valerka и тебе здрямс :lol: Здрасти и вам))))))) Привет привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 solyaris77 Мелкого в нос цём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дочитаем и все будет Тусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Valerka Так я не поняла??? Ты где блин??? Я жду тебя!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мих. Ты как первый год живешь))))) отжал бы у когонить)))))))) Номер Насти? )))))) орать ходить на входе? Где? Когда? ))))))))) :pardon: ну ты ваще ))) ты как читаешь? пля. тока что часа три торчали возле Зенит плазы. Парень которой со мной в тот четверг приезжал в аварию там попал. Дорога там бредовая и узкая. он стоял на месте, а в него с горочки парковки "Умки" Хендай Траджет приехала в переднюю дверь камрюхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa Да я поняла что у Зенит Плазы))) Я же не знала,что всё так печально и по какой причине ты был тут....)))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 орать не вариант))))) вариант с табличкой входа))))) я раз так делегацию с германии встречал))))) почти и не стремно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Valerka И вам приветище)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa Да я поняла что у Зенит Плазы))) Я же не знала,что всё так печально и по какой причине ты был тут....)))))))))) :pardon: мой мозг щас рванет )))))))))))) я же сразу написал где! сколько! по какой причине! ))))))))) ты издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Valerka Так я не поняла??? Ты где блин??? Я жду тебя!!!))))))))))) )))работаю блиннннн Изменено 5 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 орать не вариант))))) вариант с табличкой входа))))) я раз так делегацию с германии встречал))))) почти и не стремно))))) на табличке небось было написано Хендэ хох- Гитлер Капут ( при чем по русски что бы они не догадались) а чуть ниже уже нормальный текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa Да я поняла что у Зенит Плазы))) Я же не знала,что всё так печально и по какой причине ты был тут....)))))))))) :pardon: мой мозг щас рванет )))))))))))) я же сразу написал где! сколько! по какой причине! ))))))))) ты издеваешься? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa Да я поняла что у Зенит Плазы))) Я же не знала,что всё так печально и по какой причине ты был тут....)))))))))) :pardon: мой мозг щас рванет )))))))))))) я же сразу написал где! сколько! по какой причине! ))))))))) ты издеваешься? :rofl: :rofl: :rofl: ты бы вышла, будь у меня твой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Туськин. Пожелание выполнено))))) дочитали)))) гансы на инглише фигарили. Я то понимаю))) самый прикол когда в орел их вез)))) попросили мату обучить)))))) вот это было глобальное непонимание))) зато терь козыряют нашим матом в гансляндии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: ты бы вышла, будь у меня твой номер? Ну я не знаю,если начальство бы отпустило)))) :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну я не знаю,если начальство бы отпустило)))) :blush2: :rofl: ну тогда возможно я напрасно переживал )))) кстати бери в четверг сумку побольше ))) выносим чайники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 газель закажите несуны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну я не знаю,если начальство бы отпустило)))) :blush2: :rofl: ну тогда возможно я напрасно переживал )))) кстати бери в четверг сумку побольше ))) выносим чайники Договорились)))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iA :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 bumer540iA :victory: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну я не знаю,если начальство бы отпустило)))) :blush2: :rofl: ну тогда возможно я напрасно переживал )))) кстати бери в четверг сумку побольше ))) выносим чайники Договорились)))))))))) :good: мы так скоро свое кафе откроем )))) осталось самую малость.... вынести мебель ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa' Точняк))) :dance: Ладно,я пойду домой собираться Всем хорошего вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.