ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть кто? а кого надо??? всех !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 доброе Утречко всем!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Доброе утро! :rofl: Доброе утречко :clapping: Изменено 5 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро! :rofl: Доброе утречко :clapping: Приветик... Как делишки ,рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Приветик,Настён))) Да, вроде всё отлично,пока главное не особо загрузили работой,но чуствует моя пятая точка,что всё есчо впереди)))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро север))) :pardon: сегодня уже втооррникк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Приветик,Настён)))Да, вроде всё отлично,пока главное не особо загрузили работой,но чуствует моя пятая точка,что всё есчо впереди)))) Оу,понятно)))) А я чё-то вялая какая то сегодня))) Доброе утро север))) :pardon: сегодня уже втооррникк Приветик,ты здорова???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384 Ну я почти))) <_< я над этим работаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 NastenKa384Ну я почти))) <_< я над этим работаю :pardon: Я верю в тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Волка привет,дорогая.Давай давай выздоравливай)))) NastenKa384, а шо енто ты вялая,хто тебя завялил?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Волка привет,дорогая.Давай давай выздоравливай)))) NastenKa384, а шо енто ты вялая,хто тебя завялил?))))))))))))))))) Муж вчера дома.........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 BeStiY Привет Красотуль,спасибо) Как мама? как кстати ваша новая школа? или сейчас каникулы уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем утра Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а погодка то шепчет)))) поеду на дачу ща. Мсяво делать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет Лен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что тут происходит? что-то вы тихие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 происходит тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я заметила, не поверишь, но я наблюдательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мы с тобой двое активных сегодня))))) остальные в пассиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мы с тобой двое активных сегодня))))) остальные в пассиве))) Вот не надо,я здесь... Я припёрлась к вам ещё утром,самая первая))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я ща тож свалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лен. Тоже мясо хомячить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.