BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiYЭто самое главное! Скорейшего вам выздоровления! А у моей вчера день рождение было, наверно все поедут на дачу..а я как лох буду с температурой сидеть дома)))) Спасибочки,чмоки.))) Поздравляй её с прошедшим ДР)))) Ну вот,мож убежит она(температура то) и тоже поедешь с ними)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем здрасти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiY Да боюсь,что нет..самочувствие жесть..может сегодня хоть пораньше домой отпустят)))) Всем здрасти.... Привет Настен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiYДа боюсь,что нет..самочувствие жесть..может сегодня хоть пораньше домой отпустят)))) Всем здрасти.... Привет Настен) Приветик)) Я вас сейчас покину,поеду по делам с начальником,а то он сегодня без машины...))) Как делишки то у вас??? Расскажите мне....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384 Пусть на метро прокатится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384Пусть на метро прокатится) Не хочет,хочет на МАЗДЕ покататься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Настя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем здрасти.... Привет ) Салфетки целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Настя :) Всем здрасти.... Привет ) Салфетки целы? О,да... не только салфетки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О,да... не только салфетки)))))))) я проверю в следующий раз их целостность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О,да... не только салфетки)))))))) я проверю в следующий раз их целостность ;) Так они дома)))) Я их выложила)) :rofl: Ещё палочки,пепельница )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Mazzy)), Valerka привет шпиончикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О,да... не только салфетки)))))))) я проверю в следующий раз их целостность ;) Так они дома)))) Я их выложила)) :rofl: Ещё палочки,пепельница )))))))) Маздаводы без трофей не покидают заведений :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Mazzy)), Valerkaпривет шпиончикам) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Волка правильно,давай дуй домой лечиться.Скажи щас всех заражать буду еси не отпустите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Маздаводы без трофей не покидают заведений :rofl: Это всё Наири мне складывал в сумку в тихую)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это всё Наири мне складывал в сумку в тихую)))))))))) :rofl: Главное есть на кого свалить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О,да... не только салфетки)))))))) я проверю в следующий раз их целостность ;) Так они дома)))) Я их выложила)) :rofl: Ещё палочки,пепельница )))))))) так ты еще и пепельницу уперла? надо было тогда и чайник уложить до кучи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Mazzy)), Valerkaпривет шпиончикам) Привет привет))) Еще даже успею сказать ДОБРОЕ УТРРРРРО!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это всё Наири мне складывал в сумку в тихую)))))))))) :rofl: Главное есть на кого свалить :rofl: :rofl: Я честно говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У кого какие планы на отпуск? Поехали с нами - Ну что? Планируем каникулы на Кипре!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так они дома)))) Я их выложила)) :rofl: Ещё палочки,пепельница )))))))) так ты еще и пепельницу уперла? надо было тогда и чайник уложить до кучи ))) Он не пустой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он не пустой был))) а говорила: Выпью, выпью, я поллитра )))) в следующий раз я тебе помогу его опустошить и уложить в сумаху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе ))) покушали на 3000 руб..забрали на 5000руб себе (с) Маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.