NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну у меня короче есть одна,я возьму с собой сегодня, кому нить подарю может)))) а как же я? я же лучше собаки :) )) да отдам отдам ты же вроде первая попросила да и девушкам надо уступать,я думаю все соглосятся)))))))) я против,мене тож нуна Да он как увидел автарку,так сразу растаял...Что аж забыл,что у него в районе своих девушек хватает,которым наклейки нужны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какую бы мне аватарку тогда поставить, чтоб он ещё больше расстаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какую бы мне аватарку тогда поставить, чтоб он ещё больше расстаял Вот и я в раздумие))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какую бы мне аватарку тогда поставить, чтоб он ещё больше расстаял Вот и я в раздумие))) :pardon: А пока думала, предусмотрительно поменяла свою)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какую бы мне аватарку тогда поставить, чтоб он ещё больше расстаял Вот и я в раздумие))) :pardon: А пока думала, предусмотрительно поменяла свою)))))) Ага)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да он как увидел автарку,так сразу растаял...Что аж забыл,что у него в районе своих девушек хватает,которым наклейки нужны..... интересно интересно....это что такое?кому там наклейки нужны?растаял)))))))))круть))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А пока думала, предусмотрительно поменяла свою)))))) Ага)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Хитрюга то какая, а))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот и я в раздумие))) :pardon: А пока думала, предусмотрительно поменяла свою)))))) Ага)))))))))))))))))) :rofl: Завтра закачаю чё-нибудь по круче))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра закачаю чё-нибудь по круче))))))))))))) как там говорится? "Подпишусь?" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра закачаю чё-нибудь по круче))))))))))))) давай давай и я гляну)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра закачаю чё-нибудь по круче))))))))))))) как там говорится? "Подпишусь?" )))))))))))) :good: Valerka Увы у тебя уже наклейки не будет,так что не смотри!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :good: Valerka Увы у тебя уже наклейки не будет,так что не смотри!!!!!!!!!! Ха! Мишке не запрещали)) Мишка ещё в игреее!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра закачаю чё-нибудь по круче))))))))))))) как там говорится? "Подпишусь?" )))))))))))) :good: Valerka Увы у тебя уже наклейки не будет,так что не смотри!!!!!!!!!! я ещё найду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :good: Valerka Увы у тебя уже наклейки не будет,так что не смотри!!!!!!!!!! Ха! Мишке не запрещали)) Мишка ещё в игреее!))))) А у Мишки есть наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :good: Valerka Увы у тебя уже наклейки не будет,так что не смотри!!!!!!!!!! Ха! Мишке не запрещали)) Мишка ещё в игреее!))))) Мишаня Дерзай))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мишаня Дерзай))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А у Мишки есть наклейка? Воу воу воу! Стапэ))) Мишаня за модную аватарку ничего никому не обещал!))))))))))) Мишаня Дерзай))))))))))))) Валерка, ты давай наклейку, выигрывай конкурс, смотри аватарку, пока я на себя отвлекаю))) А потом, как и договорились в 7 в личке спишимся)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NastenKa384 куда пропала?не скрывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Валерка, ты давай наклейку, выигрывай конкурс, смотри аватарку, пока я на себя отвлекаю))) А потом, как и договорились в 7 в личке спишимся)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я здеся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Валерка, ты давай наклейку, выигрывай конкурс, смотри аватарку, пока я на себя отвлекаю)))А потом, как и договорились в 7 в личке спишимся)))))))))))))) красава)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Валерка, ты давай наклейку, выигрывай конкурс, смотри аватарку, пока я на себя отвлекаю)))А потом, как и договорились в 7 в личке спишимся)))))))))))))) красава)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дааа ты успКооойся))) Яте горю прАкАтит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ПизнеЦ какой то))))ну вы даёте ребята))))мы тут в троём уже нафлудили,заканчивайте живот уже болит :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот как то так))) :rofl: Чего притихли??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот как то так))) :rofl: Чего притихли??? :) Аватарка конечно АгОнЬ)) Как итог, мы с Валеркой между собой наклеку делим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот как то так))) :rofl: Чего притихли??? :) Аватарка конечно АгОнЬ)) Как итог, мы с Валеркой между собой наклеку делим))))))))) Агонь не то слово!договорились Mazzy)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пошла я порыдаю в сторонке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.