London Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Люди у кого нить есть наклейка ? моя вообще облезлая стала :blink: Наири видела тебя сегодня возле налоговой :dance: наклейка у меня есть. в след четверг планирую быть. Спасибо тем кто приехал сегодня. кто не приехал-тот Джигурда! Я проезжала мимо в 20-40 ни кого не увидела , но оч торопилась Пока становлюсь не выездная, как вернусь в москву сразу приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Митино не спим))) СЗАО просыпаемся! В сб планируется небольшое путешествие под землю))) Суббота, 6 октября, выезд в пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будет кто завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 планирую))) вроди как выздоровил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 планирую))) вроди как выздоровил! тоже вроде поправился думаю приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Итак господа, что-то в ветке очередное затишье???? НЕПОНЯТНО!!!!! Как обычно завтра четверг! поэтому всем быть на старом месте, будем кушать тортик и пить сок, в связи с приобретением мною черной ласточки!!!!! атрибутику получил и уже нацепил! Как обычно респект и уважуха Сане (спать!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Итак господа, что-то в ветке очередное затишье???? НЕПОНЯТНО!!!!! Как обычно завтра четверг! поэтому всем быть на старом месте, будем кушать тортик и пить сок, в связи с приобретением мною черной ласточки!!!!! атрибутику получил и уже нацепил! Как обычно респект и уважуха Сане (спать!!!!) Ништяк))))ок славик я приеду,посмотрю машинку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ничего себе.. Постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 КАСКО расширенное, Славик, сделай ;) Я ж это... могу приехать и затестить как следует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 КАСКО расширенное, Славик, сделай ;)Я ж это... могу приехать и затестить как следует))) Лен попрошу наири привезти покрышки на дожиг))) Жги как следует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) пожалуйста ))резина без проблем)) заодно попробуем мой бампер снять )) выпрямить задний) Изменено 11 октября, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пожалуйста ))резина без проблем)) заодно попробуем мой бампер снять )) выпрямить задний) надо чего-нибудь из инструмента взять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пожалуйста ))резина без проблем)) заодно попробуем мой бампер снять )) выпрямить задний) А что с бампером???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 угол бампер во внутрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а где все, простите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а где все, простите?)))как где!!! посидели в Якитории и разехались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ппц маздовки... Я к вам больше не поеду... В 9:20 нет никого... Я честно круг почета по парковке дала и не один... Наири набрала... Развернулась и уехала.. Митинские маздовки для детей... После спокоек в люлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ппц маздовки... Я к вам больше не поеду... В 9:20 нет никого... Я честно круг почета по парковке дала и не один... Наири набрала... Развернулась и уехала.. Митинские маздовки для детей... После спокоек в люлю. Лен на улице дождь был! посидели там! Саня на свиданку уехал, Макс по делам, Я с женой приезжал, и тоже потом уехали. Андрюха NSP заскакивали с девушкой на 10 минут и тоже уехали. Больше никого не было( В 9.20 мы сидели в якитори))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ))) ремонт доделаю возьмусь за ваше воспитание расслабься)) это же митинские пятиминутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ))) ремонт доделаю возьмусь за ваше воспитание расслабься)) это же митинские пятиминутки))) не согласен! это погода- пятиминутка!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Слав)) нет, это СЗАО))) как были так и остались))) неисправимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ничего скоро все будет ОК)))думаю в зимний сезон можно у меня маздовку провести как раз пообщаемся))усе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ничего скоро все будет ОК)))думаю в зимний сезон можно у меня маздовку провести как раз пообщаемся))усе) кафе в тихую открываешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 неее банкетные залы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.