Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чувствую придется ехать в Митино... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если наири заберет меня с метро, то приеду)))) Мне нужен твой правый дворник полностью))) Я приеду если настя мне позвонит) А если я позвоню не приедешь??))) Всем привет!!! Расскажите мне и всем остальным, КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ , чтоб не получилось,так, что один приехал, никого нет и уехал, затем позже несколько подъехали, поболтали и уехали, ХОРОШ УЖЕ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!! Отнеситесь к этому по серьёзней. либо получится так, что многие вообще перестанут помнить об встрече!!! Поехали!!! :rofl: Активистка очередная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :rofl: Активистка очередная ставки делать будем насколько её хватит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я приеду если настя мне позвонит) Настенька тебе позвонит, малышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :rofl: Активистка очередная ставки делать будем насколько её хватит? ;) Ненадолго 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Конечно, Сашенька, ты прав!!!!!! :D2 Во ливень какой пошёл , ужас просто...БРРР... :nea: :huh: Изменено 19 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может у мака пожрём и по домам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может у мака пожрём и по домам?)))) нее,дану на фиг этот макдак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может у мака пожрём и по домам?)))) я за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может у мака пожрём и по домам?)))) нее,дану на фиг этот макдак.... Ды я так тему шевелю...фигуру бережешь :cool2: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может у мака пожрём и по домам?)))) нее,дану на фиг этот макдак.... Ды я так тему шевелю...фигуру бережешь :cool2: ? Аха-ха))) Желудок берегу))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пЕлотку береги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Kamekadze как наклейка, не смыло дождём???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нет,я её в пакетик завернул и маслом смазал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. До скольки примерно продолжаются "сходочки"? Я бы подъехал часам к 10-11 познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нет,я её в пакетик завернул и маслом смазал B) Аха-ха))) Всем привет. До скольки примерно продолжаются "сходочки"? Я бы подъехал часам к 10-11 познакомиться) Всегда по разному, приезжай раньше...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По-раньше не могу сегодня.. Дела после работы.. Где вас искать в случае если вас не будет на парковке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) :jester: Изменено 19 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По-раньше не могу сегодня.. Дела после работы.. Где вас искать в случае если вас не будет на парковке?) в вытрезвителе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По-раньше не могу сегодня.. Дела после работы.. Где вас искать в случае если вас не будет на парковке?) в вытрезвителе :pardon: Договорились. Найти бы в митино вытрезвитель еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...или обезьянник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На Барышихе и то и другое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жесть какая то у вас тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.