London Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне мая сказала, что она со мной до 2,5 не спала Деть спит мона и делами заняться solyaris77 доброе утречко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброе утро)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброе утро)) :clapping: :punk: привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет!!! :derisive: :dirol: Mazzy)) опять тебя палю)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет!!! :derisive: :dirol: Mazzy)) опять тебя палю)))))))))))))) Привет, NastenKa384 Палишь палишь)))) как тебе это постоянно удаётся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) а вот не расскажу тебе))) :tease: :jester: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) а вот не расскажу тебе))) :tease: :jester: :spruce_up: Опять секреты! Опять секреееты! Ну ладно ладно)) Отныне и во веки веков я тоже буду чрезвычайно бдителен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) а вот не расскажу тебе))) :tease: :jester: :spruce_up: Опять секреты! Опять секреееты! Ну ладно ладно)) Отныне и во веки веков я тоже буду чрезвычайно бдителен))) Аха-ха-ха)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) а вот не расскажу тебе))) :tease: :jester: :spruce_up: Опять секреты! Опять секреееты! Ну ладно ладно)) Отныне и во веки веков я тоже буду чрезвычайно бдителен))) Аха-ха-ха)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) будем теперь везде друг друга палить,кто быстрей))) :yes: :friends: :smile3: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Mazzy)) будем теперь везде друг друга палить,кто быстрей))) :yes: :friends: :smile3: :yu: Тогда нужен какой-то главный приз победителю)))) Прошу заметить, что на всех встречах по четвергам, когда мы оба присутствовали, я тебя опережал)))))))) :D2 :D2 :D2 Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Mazzy)) Ой,ой,ой))) В последний раз я тебя не наблюдала... :tease: И я была первой))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mazzy)) Ой,ой,ой))) В последний раз я тебя не наблюдала... :tease: И я была первой))) Mazzy)) vs NastenKa384 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Так,завтра ты будешь??? Мне торопиться или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Так,завтра ты будешь??? Мне торопиться или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не торопись)))))) А то я проиграю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ладно,я поняла тебя))) Ладненько удачки всем,я погнала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ладно,я поняла тебя))) Ладненько удачки всем,я погнала!!!! Счастливо) Аккуратней на дороге ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,я всегда аккуратно,ну почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,я всегда аккуратно,ну почти)))) Ну да, ну да))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,я всегда аккуратно,ну почти)))) ну конечно аккуратно,ездишь ШО бешанная электричка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,я всегда аккуратно,ну почти)))) ну конечно аккуратно,ездишь ШО бешанная электричка))))) :rofl: Аха-ха-ха))))))))))))))))))))) :rofl: Спасибо за комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) всем утра раннего))))) поеду на дачу в 12... кчёрту суета городская))))) работайти ребзя во благо)))) всех лю))))надеюсь ещё появлюсь))) а чичас рабооооота... Изменено 20 июня, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем утра раннего))))) поеду на дачу в 12... кчёрту суета городская)))))работайти ребзя во благо)))) всех лю))))надеюсь ещё появлюсь))) а чичас рабооооота... доброго утра всем!ну ты то как обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доброе утро!!! Будет кто сегодня вечером? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.