nairi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ща буду дети мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем спасибо! Нас было много!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем спасибо за компанию,было правда здорово... В следующий раз надеюсь ещё больше народу будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет тебе и тут)))) привеееетик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а что мне никто не сказал, что нас было много?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже капельку принял участие... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже капельку принял участие... :) не скромничай))) не капельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утроооооооооооо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 доброго всем!и спасибо всем кто вчера был.всё круто было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 lisa703,привет))) А мне два,нет три выговора(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго утречка!!! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хелло...где было много народа??? Странно, когда я подъехал осталось три калеки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спать приветик!!! Ты бы ещё позже подъехал бы)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня Видимо Вам вчера было весело и вас было много, я пока к сожалению выбраться не могу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня Видимо Вам вчера было весело и вас было много, я пока к сожалению выбраться не могу :blink: Ты масюськой занимайси.А то не успеешь опомница как вырастит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня Видимо Вам вчера было весело и вас было много, я пока к сожалению выбраться не могу :blink: Ты масюськой занимайси.А то не успеешь опомница как вырастит ;) эт то да, но иногда охота общения , а то все по работам разбежались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [quote name='London' date='15.6.2012, 11:18' post='2823280' эт то да, но иногда охота общения , а то все по работам разбежались :) ну это же все временно,нада терпения набраться.Пускай подрастёт и будите вместе приезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эх, убедила :good: пойдем пока в лесу гулять, воздухом дышать и птичек слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эх, убедила :good: пойдем пока в лесу гулять, воздухом дышать и птичек слушать :good: отличная идея и погода щас хорошая,приятной прогулки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 усем трямс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Чем тряс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят всем спасибо за вчерашний прием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят всем спасибо за вчерашний прием) на здоровьеце)))))приезжай к нам по чаще теперь))))рады видеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вы где все?)),в декрет что ли все ушли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.