NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Волка ну ясно,я тоже пока точно не знаю... :blush2: Изменено 14 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Волка ну ясно,я тоже пока точно не знаю... :blush2: Да чего и дел до фига всяких и погода не понятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну да,жопа какая то :dirol: Block-m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну да,жопа какая то :dirol: Block-m это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 превед север!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И что тут за тишина??? :flood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, СирОжа))))) Насть,видимо все решили потрудиться после праздников))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 BeStiY дану нафиг,я отдыхаю на работе)))))) :new_russian: :to_become_senile: :meowth: :russian_roulette: :tease: :pilot: :yu: solyaris77 приветик......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 BeStiY дану нафиг,я отдыхаю на работе)))))) :new_russian: :to_become_senile: :meowth: :russian_roulette: :tease: :pilot: :yu: Вот везёт же,а вот кто то пахает как Мама Чоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Сегодня какой у нас план? А то я решила сегодня поработать и нет времени читать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет!Сегодня какой у нас план? А то я решила сегодня поработать и нет времени читать ;) Привет,Ленок ;) Сегодня все решили поработать мальца)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аха-ха :telephone: :jester: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аха-ха :telephone: :jester: :tease: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 lenamix привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хорошо с друганами после тяжкого утра рабочего по вискарику то а... эээхъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну что маздоводы туса сегодня будет????) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Graf81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 есть кто? йа есь)))) правда укладываюсь... через 5 часов старт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 есть кто? йа есь)))) правда укладываюсь... через 5 часов старт)) КУДА СТАРТУЕШЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) есть кто? йа есь)))) правда укладываюсь... через 5 часов старт)) КУДА СТАРТУЕШЬ?) та потеряшек некоторых подобрать вна вакзалэ))))) понаехали тут))))))) ТОЛПОЙ)))))))) а реально стартану ровно через 30 днёв))) на Дон)))) рыбалка-шмыбалка сётакое)))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та потеряшек некоторых подобрать вна вакзалэ))))) понаехали тут))))))) ТОЛПОЙ)))))))) а реально стартану ровно через 30 днёв))) на Дон)))) рыбалка-шмыбалка сётакое)))) оооу Дооон красотища там :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та потеряшек некоторых подобрать вна вакзалэ))))) понаехали тут))))))) ТОЛПОЙ)))))))) а реально стартану ровно через 30 днёв))) на Дон)))) рыбалка-шмыбалка сётакое)))) оооу Дооон красотища там :good: эт Ленусь мягко сказато))))) там ваще атас полный..... до рыбалки надеюсь в этом году дело дойдёт сётаки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та потеряшек некоторых подобрать вна вакзалэ))))) понаехали тут))))))) ТОЛПОЙ)))))))) а реально стартану ровно через 30 днёв))) на Дон)))) рыбалка-шмыбалка сётакое)))) оооу Дооон красотища там :good: эт Ленусь мягко сказато))))) там ваще атас полный..... до рыбалки надеюсь в этом году дело дойдёт сётаки))))) в том году не дошло?)) я тоже в этом году на кубани была)) в горы возили... ммммммм круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Где все? Мы на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мы это кто???две очаровательных девушки на баклажановом седане???))) которые убежали и непоздаровались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.