BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Насть,сочувствую.Стояк полнейший.Рига жесть стала.Да и через Красногорск тоже там такая хрень((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нееее, ну а чего вы хотели?))) всё как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я мля коплю на вертолёт и точка!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я мля коплю на вертолёт и точка!!!! :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Насть,сочувствую.Стояк полнейший.Рига жесть стала.Да и через Красногорск тоже там такая хрень((((( Оооо,господи,дай мне терпения!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я мля коплю на вертолёт и точка!!!! :aggressive: а я тогда на парашут,в строгино буду спрыгивать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Насть,сочувствую.Стояк полнейший.Рига жесть стала.Да и через Красногорск тоже там такая хрень((((( Оооо,господи,дай мне терпения!!! :blink: Сама сижу репу чешу)))) да и ночью тож будет не меньше , все хотят уехать из Москвы на природу.... а я тогда на парашут,в строгино буду спрыгивать))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я мля коплю на вертолёт и точка!!!! :aggressive: а я тогда на парашут,в строгино буду спрыгивать))))) Хи-хи... Ок :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не наводите панику! Всё по расписанию, согласовано же))) Последний рабочий день=пробень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем счастливо доехать и без пробок:D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем счастливо доехать и без пробок:D2 без пробок посмеялась?!!!!!! счастливого пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Всем счастливо доехать и без пробок:D2 Спасибо)))) Хи-хи-хи... И тебе счастливо!!! Так ладно,всем хороших выходных!!! Всех обнимаю и целую! :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем счастливо доехать и без пробок:D2 Спасибо)))) Хи-хи-хи... И тебе счастливо!!! Так ладно,всем хороших выходных!!! Всех обнимаю и целую! :) уже уматываешь?шустрые все!всем удачи на дорогах!я ещё пока вкалываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ваще пробок не чувствую))..какие пробки ?))) :lol: :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я ваще пробок не чувствую))..какие пробки ?))) :lol: :dntknw: +1 от Динамо до Красногорска через Митино за 50 мин! Эх лето, лето! Народ в отпусках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот пробколюбы то а)))))) я до Шарика с 8 до 14 почти ехал и не жужжу)))))обратно за 2 часа с заездом в Отрадное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть хто живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 утречка всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 шалом )))как ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 шалом )))как ты ?) я в порядке;) спасибо)) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 всех палю всех всех в митино)никто не машет ручкой)кроме Блонди) Аааа, я тебя видел сто раз у Цезаря))) Вот она ты какая)) Просто я всегда был пешком, вот и не палил)) На днях с меня спалилка на лобовое стекло))) дааааааааа хочу хоть разок спалилку)))))))))))блин теперь к родителям приедтся чаще ездить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем приветищееее!!!!)))))))))))))))))))) Насть, ты жива??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрянького утряня всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем приветищееее!!!!)))))))))))))))))))) Насть, ты жива??? )))) Приветик и тебе,да ЖИВА!!! Спать хочу!!!!!!!!! :punk: Вы как отметили???? Всем доброго утра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем приветищееее!!!!))))))))))))))))))))Насть, ты жива??? )))) Приветик и тебе,да ЖИВА!!! Спать хочу!!!!!!!!! :punk: Вы как отметили????Всем доброго утра!!!! Сама хочу спааааатьььь а так вроде жива пока есчо))))) Отметили ооочень хорошо)))))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.