lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня красивая была, которая сверкает :( Меня не будет))) у меня нет ноутбука, нет фото-видео))) и вообще я бедный-бедный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду я,с ноутом без фотошопа.......... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня в салоне пахнет Blondis... до сих пор)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 она тебе свои духи подарила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду я,с ноутом без фотошопа.......... :P Я тебя очееень жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду я,с ноутом без фотошопа.......... :P Я тебя очееень жду))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня в салоне пахнет Blondis... до сих пор)) :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня сегодня отобрали последнюю наклейку :(У кого есть наклейки?!))) У меня тоже отобрали на днях))) кто бы это мог быть?))))))))))))))))да нафиг они вообще нижны))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мою наклейку видел?))) Вопросы есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мою наклейку видел?)))Вопросы есть?))) вопросов не имею :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот из-за этой скромной надписи у меня сегодня честно заныканую выпросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня сегодня отобрали последнюю наклейку :(У кого есть наклейки?!))) У меня тоже отобрали на днях))) кто бы это мог быть?))))))))))))))))да нафиг они вообще нижны))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня в салоне пахнет Blondis... до сих пор)) :blush2: :wub: одеальчики пахнут тобой..мм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 499 ))скоро опять поставлю рамки))0еее)) Ну всё, буду тебя палить)))) "Рамки-закрвашки" поставишь?))) Помогают?) Да, по поводу наклеек. Я вот тоже лишился на днях своей единственной(( Мне бы штучки три))) На заднее стекло и по одной на каждую заднюю форточку))) Чтоб со всемх сторон было видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня в салоне пахнет Blondis... до сих пор)) :blush2: :wub: одеальчики пахнут тобой..мм)) ооой я про них совсем забыла(( сегодня забиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседям!! у вас есть наклейки?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Боюсь, что их ни у кого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Боюсь, что их ни у кого нет))) бааааалииииииииииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тааак наелась.... ужинать не буду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседям!!у вас есть наклейки?:) у меня есть одна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседям!!у вас есть наклейки?:) у меня есть одна)))) почем отдаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NastenKa384 У меня все как то случилось одновременно..заболело жутко горло..насморк и кажись привет температуре(( BLONDIS™ ну Наташа((( да пипец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что за кризис с наклейками то?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NastenKa384У меня все как то случилось одновременно..заболело жутко горло..насморк и кажись привет температуре(( BLONDIS™ ну Наташа((( да пипец( Ой как не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что за кризис с наклейками то?(( почти ни у кого не осталось после прохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.