solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я бакланю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 люди на работе еще и работают)) какой кошмар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На проходе пассажиром!Нажруся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На проходе пассажиром!Нажруся) не трави душу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На проходе пассажиром!Нажруся) ты же говорил не пьёшь)))))))))))так что чайком убивайся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 трави, трави))) год назад в Лидере обмыв был... не все всё хорошо помнят))) а сначала "я не пью", "я в руле"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 трави, трави))) год назад в Лидере обмыв был... не все всё хорошо помнят))) а сначала "я не пью", "я в руле"))) ну и я тогда там нахлебаюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У гауно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне вообще к доктору в субботу вечером(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне вообще к доктору в субботу вечером(((((((( с доктором пить будешь??????????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне вообще к доктору в субботу вечером(((((((( с доктором пить будешь??????????))))))))) Ну если нальёт))) Хотя вряд ли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а там ночлег то будет или фигвам строить на месте?))))) эт так к сведению))) надеюсь всетаки вернуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спать рамки у тебя есть салатовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там всё есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "e name='BeStiY' date='24.5.2012, 12:28' post='2766941'] Спать рамки у тебя есть салатовые? "+1 и мне тоже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нет у него))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне вообще к доктору в субботу вечером(((((((( А мне маму в больницу отвезти нада будет и поедем с ребенком на день мороженного в сокольники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Салатовых нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там всё есть))) вэликолепно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нет у него))))) фигово :( Сашка,а чо так плохо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне вообще к доктору в субботу вечером(((((((( А мне маму в больницу отвезти нада будет и поедем с ребенком на день мороженного в сокольники))) У всех суббота расписана уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 номера снимать и права забирать плюс штраф че правда так жестоко? думаю просто 1000 будут брать а не 500 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Меня ограбили) Так все..снова пропал...я в икее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У Спатеньки и таких как мне надо нет :( Найдите мне кто-нить старые черные рамки с маленькими буковками "руссиан мазда амьюнити" Меня ограбили)Так все..снова пропал...я в икее) я там через час-полтора появлюсь))) дождёшься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.