Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Djonikа ты кто?) :cool2: наверное как и все тут тусующиеся - обладатель матрешки :-) Мои поздравления)) Вливайся так сказать) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Djonikа ты кто?) :cool2: наверное как и все тут тусующиеся - обладатель матрешки :-) Мои поздравления)) Вливайся так сказать) :good: Спасибо :-), я уже почти полгода на матрешке, с интернетом правда пока не на ты, осваиваю потихоньку Как поставить картинку под своим именем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Djonik Справа наверху есть "Личный кабинет" в нем слева в "меню" ближе к концу списка --> установка аватара-->и там либо вставляешь ссылку на картинку либо загружаешь со своего компа картинку.Но она должна подходить по размерам) Если картинка большая,я помогу тебе уменьшить) если что, нажимай F5 - обновляется страничка и увидишь новые сообщения) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 два дня нащад на митинской мальчишки на белой спалили один аж вылез из окна) омг,че там когда встречка там у вас?)печеньки привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 печенюшки навена вкууусные.... Хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 два дня нащад на митинской мальчишки на белой спалили один аж вылез из окна)омг,че там когда встречка там у вас?)печеньки привезу) Вот с вами мадмуазель я еще незнаком))) непорядок однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 два дня нащад на митинской мальчишки на белой спалили один аж вылез из окна)омг,че там когда встречка там у вас?)печеньки привезу) Вот с вами мадмуазель я еще незнаком))) непорядок однако))) а ты знаешь всех дам Митино ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 два дня нащад на митинской мальчишки на белой спалили один аж вылез из окна)омг,че там когда встречка там у вас?)печеньки привезу) Вот с вами мадмуазель я еще незнаком))) непорядок однако))) а ты знаешь всех дам Митино ? ;) И с вами незнаком))) только машину вашу палил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну в прошлый четверг была у якитории , возможно и завтра еще доберусь B) пы.сы ваш а/м я тоже палила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну в прошлый четверг была у якитории , возможно и завтра еще доберусь B) пы.сы ваш а/м я тоже палила :) В прошлый четверг я спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну в прошлый четверг была у якитории , возможно и завтра еще доберусь B) пы.сы ваш а/м я тоже палила :) В прошлый четверг я спал так много интересного проспишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так много интересного проспишь Я приду в ваши сны и все посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так много интересного проспишь Я приду в ваши сны и все посмотрю боюсь ты с воплем ужаса сбежишь из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 боюсь ты с воплем ужаса сбежишь из них Даже не надейтесь)) Так ладно я пошел спать))) Всем снов)) и до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поки и приятных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 люблю Москву пробки даже ночью)) час сейчас стояла в пробке на Ленинградке)) зато в басике плавала и в сауне парилась ммммм вот это красотень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 )))) а я после вчера по МКАДу))) красотень))) брысь все спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 )))) а я после вчера по МКАДу))) красотень)))брысь все спать))) Ночи, Леночек) смотрю сейчас яндекс карты, умудрилась найти одну пробку из всей москвы) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я вчера на волоколамку выезжала не через тунель заметьте от Сокола с 11 до часу ночи))) сегодня - мкад))) сладких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я вчера на волоколамку выезжала не через тунель заметьте от Сокола с 11 до часу ночи)))сегодня - мкад))) сладких) да уж.. пробки наше все!))) и я спать в 5 вставать) ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 добренкое ребятки. Еще немного и пятницооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ура!!! У меня есть работа!!!!!)))) Наири,обязательно испробуем)))))))))))))))))) урааа,у меня будут наручники Всем доброе утроооо :kiss: Кто скажет,что там на дорогах сейчас? А то щас на Ленинградку переть((((((((((((( Djonik, вэлкомчик))))) :clapping: Изменено 24 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 моя деревня летит... Про вашу нинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а погодка то налаживается)))) Наири. Мне куда резюме присылать?))))) имеется опыт оптовых продаж резинотехнических изделий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.