lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 отлично, жди в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну че заказывать ?..,если да..то скинь в личку)..наберу завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну че заказывать ?..,если да..то скинь в личку)..наберу завтра... так так так маздовка?отпишите когда и где я приеду с колодочками обязательно помогу!а типа у которога Наири заказывает я ЗНАЮ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну Валерка))твой друг Попал..все теперь будут через него заказывать))) я ему уже эт говорил)) и цены у него хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну Валерка))твой друг Попал..все теперь будут через него заказывать))) я ему уже эт говорил)) и цены у него хорошие))) согласен))))так ему от этого только лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ТАК ТЕПЕРЬ ДНЮХА ВАЛЕРКИ)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ)))))..ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот понарождалось вас))) Поздравляю мальчики!!! Одного с прошедшим, другого с наступившим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот понарождалось вас)))Поздравляю мальчики!!! Одного с прошедшим, другого с наступившим ;) Спасибо огромное))))Наири красавчик)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да, мартовские коты вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да, мартовские коты вы))) А то))))и мартовские и маздовские))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 СЗАО ПРОСЫПАЕМСЯ !!!!! Скоро проход вроде как намечается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 че че)))так собираемся)))увидеть друг друга нада)) а то зимой темно было))так и не понял кто есть кто))) в четверг собираемся !!Ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тебя умоляю.... Хоть 3 недели подряд маздовку организовал бы кто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты че ..морозишься))) давай тоже подтягивайся_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я?))) Вам показалось))) Организуйте уже в конце концов маздовку))) А то сейчас в Красногорскую ветку пойду, пенсионеров будить и учить как всё делается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у нас молодая ветка, не помешала бы ) пенсионеров подключить))) все таки честь и хвала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тук Тук тук) я к вам, чего здесь интересного происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Жень))) НИЧЕГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Понабежали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Леночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет, привет!)))) Ты хвастаться будешь или как? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) будешь)) :blush2: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.