Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приму в дар хату в Красногорске для начала деятельности иди на фиг))) всё что можно было в Красногорске принять в дар, я уже приняла))) Поделись!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 фигушки, самой мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 фигушки, самой мало))) Я много не прошу! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Собраться Ннада))))))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наири.. какие у тебя номера на машине???? Вчера думала в Краснгорске тебя спалила.. а там был незнакомы мужчина(((( эээх и обсиналила я его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наири.. какие у тебя номера на машине???? Вчера думала в Краснгорске тебя спалила.. а там был незнакомы мужчина(((( эээх и обсиналила я его)) 499 у меня))) знаю кого ты поймала))) 955 друга номера))),у него часто отец катается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наири.. какие у тебя номера на машине???? Вчера думала в Краснгорске тебя спалила.. а там был незнакомы мужчина(((( эээх и обсиналила я его)) 499 у меня))) знаю кого ты поймала))) 955 друга номера))),у него часто отец катается))) да да его... ))) бедный мужчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эт armanЧика машина с красногорска ))) запонми у меня нет рамок)) там стоят щторки)))).. скоро наклейки приклею..на рамки)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эт armanЧика машина с красногорска ))) запонми у меня нет рамок)) там стоят щторки)))).. скоро наклейки приклею..на рамки)).. я тебя давно не видела... и незнаю, что и как там у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на сезон приедешь увидишь меня)))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на сезон приедешь увидишь меня)))).. это когда обувку буду менять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) я думаю в конце марта даже наверное .числа 5-6-апреля начнется все) ..не раньше..че то погода играется) а " туфли " летние есть ?))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 здрасьте всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я думаю в конце марта даже наверное .числа 5-6-апреля начнется все) ..не раньше..че то погода играется) а " туфли " летние есть ?))) туфли есть)))) здрасьте всем))) привет... привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ОпанЬке))) Надо заехать будет переобуться к Наири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ОпанЬке))) Надо заехать будет переобуться к Наири так... так... в очередь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а не начать ли составлять нам списочеГГГГГ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а не начать ли составлять нам списочеГГГГГ))))) ооох Наири... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ПАТИ СЗАО У НАИРИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ОпанЬке))) Надо заехать будет переобуться к Наири так... так... в очередь!)) Какой еще списочег)) Кто первый приехал, того и тапки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 молодёжь, вы вообще собираться на встречу на этой неделе планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 молодёжь, вы вообще собираться на встречу на этой неделе планируете? А чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 думаю браться за вас или сами соберётесь))) Спатенька, пошли на свиданье? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 думаю браться за вас или сами соберётесь)))Спатенька, пошли на свиданье? ;) Не могу йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 говорю же))) никакой организации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.