turbo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нормальная такая попсятина :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вокал Айкью удручает, ибо закосы под Михея на мой взгляд не есть хорошо. А Слим и Стриж норм читают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вокал Айкью удручает, ибо закосы под Михея на мой взгляд не есть хорошо. А Слим и Стриж норм читают=) на сборище мазда3 я думаю самое оно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Только Слим нормально читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.