Перейти к содержанию

Хочу телефон...

Alinёnok

Рекомендуемые сообщения

Вот на др дарят мне телефон...Передо мной стоит диллема-что выбрать? Может кто подскажет? И ещё тут в продажу вышла Nokia новая N8? может её...

Легенду))) У меня герой афигенная весчь)))

только вечно глючит и долго грузится и камера дурацкая и карты яндекс не грузит...

мой нокиа 5800 больше возможностей имеет))) :P

только вечно глючит и долго грузится и камера дурацкая и карты яндекс не грузит...

Он грузит так как положено смартфону... А яндекс не поддерживает операционку Андроид... Так что не надо ЛЯля)))

Не айс... А аналог яндекс пробкам есть? А Андроид любую прошивку или какую-то конкретную?

не в тему, если что, я продаю легенду: 2,5 месяца телефону, рст, на гарантии, компл.полная+заряд.в авто и кож.чехол.14500, в личку

Не айс... А аналог яндекс пробкам есть? А Андроид любую прошивку или какую-то конкретную?

у него точно есть навигатор, но без пробок)

Дядь, у меня на Герое есть и яндекс и пробки=)

Дядь, у меня на Герое есть и яндекс и пробки=)

если что я минимум тЁть!

На Андроиде версия яндекса 1,0 и более новую он поставить не может их пока нет, навигации куча... Грузит быстро и подвисание программ крайне редкое, но при активной работе бывает...

полюбому HTC Legend все грузит и якарты и приложений много и видео норм пишет и громкий Сам Юзаю ненарадуюсь )

Яндекс карты из маркета бесплатно да и гугл ща обновил терь тож пробки есть

у меня Acer liquid. довольна до соплей)) камера фуфло конечно - вспышки нет, при приглушенном свете снимает не айс, но при дневном отлично. но для себя считаю, что камера на телефоне это баловство, лучше норм фотки купить)

Андройд поддерживает яндекс пробки, инет летает. классная игрушка. Ничего не тормозит и не глючит. Смотрела при покупке также htc legend, потыкала оба, выбрала Acer в итоге и ничуть не жалею.

Жене купил Легенду ещё в январе, счастлива до соплей до сих пор!))) работает все, и яндекс и гугл, и прочая дребуда!))) да и мне очень нравится)))

nokiO 3300 вот это ЛЕГЕНДА !!!!

)))) 3300 - это так.... а вот 110 с фонариком, вот это ЛЕГЕНДА!!!!)))))

А кто нибудь в руках держал Nexus one ?самое то!наведите справки! :good:

АЙФОН-лучшее что я имел)

Сочувствую

Desire по дизайну мне не очень как-то... Да и здоровый. А HD mini кто-нибудь юзал?

У меня у самой N70 Nokia уже не помню какой год... Третий походу ))) Работает отлично, правда после покупки один раз ездила в сервис с проблемой-зависал, в прошлом году опять начал, перепрошила-после того нареканий нет опять. И падал и летал но всё ему нипочем, удобный качественный телефон ))) Но уже хочется новенького )))

У меня был нокиа N72, уронила в роддоме и накрылся экран...

сейчас нокиа 5800 - сам тел ничего, только в сервисе уже побывал!

Хотя у моей бабушке нокиа 3310 до сих пор пашет!

вывод нокиа стали хуже(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...