Перейти к содержанию

Всем привет....к вам можно??! ;)

Серега 373

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте товарищи маздоводы!!!

владею мазда 3 хетч черненький, ОЧНЬ её люблю, немного изменил ей внешний вид....вот щас мучаюсь с дверью багажника :( нужно чтобы один щелчок был и мона было его открыть, на опелях такое видел. если кто сталкивался или разбирал этот замок поделитесь??? ОЧЕНЬ НУЖНО друзья!!!!

Привет всем от новичка клуба.... и как следовало ожидать сразу с глупыми вопросами и возможно не в той теме , страничке и т.д. и т.п. уж не судите строго, освоюсь всё будет ОК! :good:

Вопрос такой: подходит время ТО-4 денег не густо (до этого все ТО пройдены у ОД) стоит ли делать или нет ?? Может есть страшилки как кто то не сделал ТО у ОД и Маздай посыпался, что и не собрать теперь ;) типа скупой платит дважды :P

благодарю за гостеприимство!!!! :good:

еще бы хотелось что нить про мою проблему с замком узнать???(((

кстати по поводу ТО у ОД... моя 2006 г.в. владею с 2007 ни разу не делал только у своих проверенных СТО и тьфу тьфу, тук тук тук......а там сам должен решать стоит или нет!!!! за все время тока масло с фильтрами менял да 1 раз торм. колодки все четыре и усе!!!!

одна проблема....салонный фильтр за 4 месяца ТАААК забивается просто ужас......но это специфика нашего города к сожалению. еслиб убирали на дорогах мож и легче было бы!!!!

панатна :ok

люди а подскажите как сделать чтоб номер авто так жи как и у Вас было видно тут?

люди а подскажите как сделать чтоб номер авто так жи как и у Вас было видно тут?

Просто нажми на мою подпись :)

P.S. свои фото покажи :D

ну это я сделал а че дальше делать :pardon: мне там все написали прочитал.....в этом деле я полный ламер гы-гы

а фото в смысле хозяина этой черной лошадки или самой лошадки???:)

Здаров!

И зачем я узнал про этот номер в подписи..."Склонна попадать в аварии" :(

гы-гы.....ну про себя могу так же сказать.....как буд-то раньше я этого не знал....тьфу-тьфу пока не попадал, но бывало жестковато!!!

ну это я сделал а че дальше делать :pardon: мне там все написали прочитал.....в этом деле я полный ламер гы-гы

Свои конечно, лошадку уже видели. Очередь за извозчиком :D

фоток особо нет че было выложил.....;)

блин...ну так что нужно еще сделать куды нажать??? чтоб номерок та был :(((

фоток особо нет че было выложил.....;)

блин...ну так что нужно еще сделать куды нажать??? чтоб номерок та был :(((

Нажми на мой номер в подписи, вставь туда свой и вставь в подпись ссылку. вот и усе

Нажми на мой номер в подписи, вставь туда свой и вставь в подпись ссылку. вот и усе

ага уже доперло.....я просто с начала не всю ссылку скопировал....я ж говорю ламер!!!!!

Как мало человеку надо :D

ага :D

Бывает ;)

ну да я просто первый раз вообще на форуме...никогда и ни где раньше замечен не был....а ща появилась острая необходимость вот и решил двигаться в сторону всего прогрессивного человечества!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...