™ZAMOK™ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 адский колхоз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот вы любители всякое гавно покупать здесь в основном заморачиваюца на подсветки/колеса/подвеску/обвесы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!! я привел фото точно таких же "американских" фар. тебе мало или у тя фотки не открываются??? или ты любишь все на своем горьком опыте чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!! я привел фото точно таких же "американских" фар. тебе мало или у тя фотки не открываются??? или ты любишь все на своем горьком опыте чувствовать? То что ты один раз съэкономил и купил себе Китай ни о чем не говорит А если в нормальные фары китайские лампы 100ВТ пихать там и с оригинального отражателя все осыплется. Еще желательно фары не мыть чтобы там побыстрее все перегрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 То что ты один раз съэкономил и купил себе Китай ни о чем не говорит А если в нормальные фары китайские лампы 100ВТ пихать там и с оригинального отражателя все осыплется. Еще желательно фары не мыть чтобы там побыстрее все перегрелось мне лично ваще фиолетово, поверь. я отписался только для того что бы народ понял что они покупают за 300 енотов. и с чего ты взял что я взял и съэкономил??? цена была точно такая же почти, тока дешевле на 50 енотов. покупай, потом отпишешься. какие проблемы то. а вот по поводу мыть и не мыть фары, их если не включать, они ваще будут вечно служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если интересно кому, есть немного инфы от продавца. Поизводство этих фар Тайвань. Совместимы с H1 HID conversion kit 35Watt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если интересно кому, есть немного инфы от продавца. Поизводство этих фар Тайвань. Совместимы с H1 HID conversion kit 35Watt. ну что уважаемые, чистое США производство да???? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот фотки нашел вроде не фотошопные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а ничешно смотряца, визуально делают морду шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 по-моему тоже неплохо выглядят, жаль на седан только. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вроде не плохо,в живую бы посмотреть...Лёха!!!!! Кот!!!!! поставил? фотки давай в студиюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот еще ссылочка на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 конечно, интересно услышать отзывы по качеству. а внешне мне нравятся, особенно задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да давно всем известно, что вся эта оптика дрянь полнейшая. оригинал всегда был и будет лучшим вариантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а чьи по стране изготовителю? КИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Те что в теме обсуждают (передние, седан) Тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vitami...59/#replieslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=6317 Ох мать твою скокаж залупили за них оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 передняя оптика где-то в этих ценниках у нас и стоит. На ебее дешевле в два раза как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 надо ж людям навариваться на простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ищите посредника, на таобао можно тык за 8 с доставкой заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminos Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Такая оптика давно не даёт мне покоя. НО есть несколько "НО". Во-первых она китайская и люди в Штатах сказали, что по качеству на тройку. Во-вторых, она под галоген, поэтому ксен надо будет мутить самостоятельно. В-третьих, не понятно, как она живьём смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminos Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кто ещё сомневается - смотрите! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vitami...151914259/#post Это моя матрёха. Качество оптики - 5+. Не хуже оригинала! Работают выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кто ещё сомневается - смотрите! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vitami...151914259/#post Это моя матрёха. Качество оптики - 5+. Не хуже оригинала! Работают выше всяких похвал! Симпатично, но как по мне то на любителя. Мне например нрявятся на красной мазде, фонари до рестайлинг, красные. Но это мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_87bte Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ---- а полировка стекол на что????? у меня 2004..полирнули стекла и как новые..хотя были как в тумане=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.