Перейти к содержанию

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ
Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!!

я привел фото точно таких же "американских" фар. тебе мало или у тя фотки не открываются??? или ты любишь все на своем горьком опыте чувствовать?

Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!!

я привел фото точно таких же "американских" фар. тебе мало или у тя фотки не открываются??? или ты любишь все на своем горьком опыте чувствовать?

То что ты один раз съэкономил и купил себе Китай ни о чем не говорит А если в нормальные фары китайские лампы 100ВТ пихать там и с оригинального отражателя все осыплется. Еще желательно фары не мыть чтобы там побыстрее все перегрелось

То что ты один раз съэкономил и купил себе Китай ни о чем не говорит А если в нормальные фары китайские лампы 100ВТ пихать там и с оригинального отражателя все осыплется. Еще желательно фары не мыть чтобы там побыстрее все перегрелось

мне лично ваще фиолетово, поверь. я отписался только для того что бы народ понял что они покупают за 300 енотов. и с чего ты взял что я взял и съэкономил??? цена была точно такая же почти, тока дешевле на 50 енотов. покупай, потом отпишешься. какие проблемы то. а вот по поводу мыть и не мыть фары, их если не включать, они ваще будут вечно служить

Если интересно кому, есть немного инфы от продавца. Поизводство этих фар Тайвань. Совместимы с H1 HID conversion kit 35Watt.

Если интересно кому, есть немного инфы от продавца. Поизводство этих фар Тайвань. Совместимы с H1 HID conversion kit 35Watt.

ну что уважаемые, чистое США производство да???? :)))))

• 3 недели спустя...

Такая оптика давно не даёт мне покоя. НО есть несколько "НО". Во-первых она китайская и люди в Штатах сказали, что по качеству на тройку. Во-вторых, она под галоген, поэтому ксен надо будет мутить самостоятельно. В-третьих, не понятно, как она живьём смотрится...

Кто ещё сомневается - смотрите! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vitami...151914259/#post Это моя матрёха. Качество оптики - 5+. Не хуже оригинала! Работают выше всяких похвал!

Кто ещё сомневается - смотрите! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vitami...151914259/#post Это моя матрёха. Качество оптики - 5+. Не хуже оригинала! Работают выше всяких похвал!

Симпатично, но как по мне то на любителя. Мне например нрявятся на красной мазде, фонари до рестайлинг, красные. Но это мне :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...