yurec30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сами фары мне нравятся, красивые. Но на машине красной смотрятся как то не АЙС :) Себе бы не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я думаю на белой будут неплохо смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 фары ничё так... но слишком вычурно сморяться.... или гламурно черезчур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На матрёшке смотрятся как лада приора))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже такие себе уже присмотрел... Но пока не увижу, как они смотрятся в живую на машине, как-то сыкотно заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нормально так на e-bay эту фару зафотошопили в хэтч (: Тоже думал фары себе менять (стекла уже хреновенькие 2006 год всёт ки), но на хэтч таких вот переделок не нашел и стёкол не нашёл стоковых нигде поэтому и забил на всё, а теперь вот думаю и правильно что забил - колхоз какой-то получается... Но на вкус и цвет как говорицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 оригинально весьма! не хЭтч нет таких случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кому надо-привезу без проблем! Мне надо..., рискну и буду первым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кому надо-привезу без проблем! Мне надо..., рискну и буду первым ))) рискну быть вторым если есть на хЭтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот с этими задними фонарями для седана... уже будет в принципе законченый вариант новой трёшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Точно пеходная модель из1G-2G А всетаки передние хотелось бы увидеть в живую и если под ксенон можно и нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На фотошопе-то - Мопс. :) Сами фары вроде норм, но на фотке как-то чужеродно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 выглядят секас и передние и задние.. там есть и черные (smoked) тока дороговато наверное выйдет на все плюс доставка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Там и темные есть! Ваще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Там и темные есть! Ваще класс! Во-во! Темные хочу на черную тачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот я реально кстати не пойму почему только на седаны делают всю подобную оптику... У пендософ как и у нас что ли самый популярный кузов - седан??? Под ксен и я б себе купил но не эти, а с одним кольцом на ближнем и потом вкорячил бы подсветку красную в линзу до кучи (: Эх... где ж столько бабла взять чтоб реализовать все желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нифига) блин найти бы реальное фото как они на машине смотрятся. а то все фотки фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 оО оооооооо ЗАчёт!!!!! если заказать реально из-за бугра дойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помница мне када была хондо, взял паренек клубный почти тоже самое. ХЕЛЛА. ога ХЕЛЛА. через пару месяцев они просто перестали светить. в чом проблема задался вопросом он. вскрытие показало, что отражатель в модуле линзы просто осыпался. и тут стало ясно, что это далеко не хелла а чина. хелла у меня например на балконе лежит из новой пятерки от компании БМВ. это я ребят для размышления всем вам. ща постараюсь фото нарыть этого вскрытия нашеееел. судите сами чо и как. и ещееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот вы любители всякое гавно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да давно всем известно, что вся эта оптика дрянь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!! оО оооооооо ЗАчёт!!!!! если заказать реально из-за бугра дойдут? Дойдут по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пройди по ссылке. Задай в параметрах поиск оптики на масю и выдаст обилие оптики. Выбор огромен включая и на хэтч. Также задние тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вы все мля и критики!!! Фирма производитель США и я не думаю что пендосы будут говно лепить!!! оО оооооооо ЗАчёт!!!!! если заказать реально из-за бугра дойдут? Дойдут по любому Где это написано? и что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.