A_A Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ааа... проезжал Арбеково, новый район.. всё перекопано, дорога в процессе строительства, панельные домики и старенькие кирпичные гаражи это ты совсем в дальнем проезжал, наш район с 89 года стоит. а где ты был та только все застраивается! эээ.. сами мы не местные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вива, Пенза! как будет первый снежок- отпишитесь что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотрю ток мы тут с тобой "пензенцы", Андрюх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотрю ток мы тут с тобой "пензенцы", Андрюх))) и не говори, все остальные как белые люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребяты) у меня появились клубные наклейки)) только тссс... для Пензенских сделал в 2-х видах, спецом чтоб влезали в обычный конверт. кто надумает - пишите адрес в личку, пришлю. проверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет! Я живу рядом, точнее 90 км от Пензы! Часто там бываю, очень нравиться этот город! Меня зовут Максим, у меня черная нью трешка 1,6 МКПП 2009года. Извиняюсь что раньше не представился этим ником, как говориться лучше поздно чем ни когда, так что принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.